Купить самый дешевый авиабилет

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

SFE

New member
eva-78, у меня жестко с датами, +/- несколько дней/неделя не прокатывает :( да и рейсы на Пальму не каждый день летают. поэтому рисковать не стала :)

Elenaka

New member
Девочки, подскажите пожалуйста до Лансароте как бюджетнее долететь с "кем" и откуда? Могу предположить, что с Вильнюса и рэнейр? Или ошибаюсь..
Хотим в мае-июне слетать билеты когда ловить?

eva-78

Well-known member
Девочки, подскажите пожалуйста до Лансароте как бюджетнее долететь с "кем" и откуда? Могу предположить, что с Вильнюса и рэнейр? Или ошибаюсь..
как-то задалась целью, немного мониторила, на Лансероте было дорого лететь, и минимум 2 пересадки, в дороге почти сутки. Может и изменилось чего.

eva-78, у меня жестко с датами, +/- несколько дней/неделя не прокатывает да и рейсы на Пальму не каждый день летают. поэтому рисковать не стала
да я не про то, что ты из Варшавы летишь, ты лети, как тебе удобнее -))), я про то, что 980 евро - это не совсем реальная цена из Каунаса. Уже подешевело и явно будет еще немного дешеветь.

SFE

New member
я про то, что 980 евро - это не совсем реальная цена из Каунаса. Уже подешевело и явно будет еще немного дешеветь.
черт знает... у меня есть приятельница, которая много раз на Пальму летала - как-то сильно прям уж цена и не падала. она и на Варшаву поэтому перекинулась - что даже с доп затратами на туда добраться, пару сотен экономии с Каунасом все равно получалось.
а учитывая, что Варшава меня сейчас оч впечатлила, то на обратном пути мне нужно будет там на пару дней зависнуть - я ж еще и со своим шкурным интересом Варшаву рассмотрела :))))))
но в целом, скидки/билеты - это все такое дело непредсказуемое, что не знаешь где найдешь, где потеряешь :))))

SFE

New member
вот тут вся твоя разница в пару сотен и улетучится бесследно -))), еще пару сотен и накинешь сверху -)))).
т.е. трачу разницу на шоппинг - приятный бонус :))))) в этом ж вся цель :)))
анастассия, один из отелей сети Hipotel на Майорке

Tanyaa

Well-known member
Девочки, подскажите пожалуйста до Лансароте как бюджетнее долететь с "кем" и откуда? Могу предположить, что с Вильнюса и рэнейр?
Из Вильнюса/Каунаса на Канарские острова никто из авиакомпаний не летает(исключение чартеры), только с пересадкой, если хотите без пересадки, то ранэйр из Варшавы но на другие острова Тенерифе, Фуэрта и Гран Канария

обычно январь/февраль

SFE, Ого, в начале ноября уже билеты выкупать:)Какой регион Майорки вы выбрали?
В том году были дешевые билеты из Каунаса на Майорку, на троих туда обратно около 1400-1500 лит в обе стороны, это в январе-феврале я смотрела
А шоппинг в Варшаве очень приятный, так что смысл определенно есть

Последнее редактирование:

SFE

New member
Tanyaa, ну, не начало ноября... они уже месяц как выкуплены :)))))
Какой регион Майорки вы выбрали?
Са-Кома
А шоппинг в Варшаве очень приятный, так что смысл определенно есть
вооооооот :) с этого ж я и начинаю :) на этих выходных была там (первый раз:))), в смысле в Варшаве, - хочу еще :)))

Shokoladka

Well-known member
А-ЛИСА,иногда очень выгодно в Варшаву через Вильнюс ехать, там какой-то комфортабельный автобус идет, цены на него иногда просто смешные. Может девочки точнее подскажут, мне лично не надо было, поэтому я просто запомнила, что такое бывает -))). Тогда и литовская виза без вопросов прокатит.

Сейчас еду этим автобусом (Simple express) из Берлина в Вильнюс. Очень хороший сервис - wi-fi, розетка для подзарядки, туалет, у каждого пассажира есть экран с фильмами, музыкой, играми. Расстояние между седеньями хорошее, сиденья удобные. С визами рекомендую не шутить, можно, конечно, проскочить, но, вот, как мы подъезжали к Польше, автобус остановила полиция. Проверили визы, у одной девушки что-то было не так, её вывели, составили протокол, она вернулась в автобус и мы поехали дальше.

Последнее редактирование:
если есть возможность сделать крюк перед поездкой на Лансароте и посетить Нидерланды, то можно через Эйндховен лететь. плюсы - увидеть голашкино и совершить отличнейший шоппинг (получше,чем в вильнюсе). минусы - надо искать отель. билеты Вильнюс-Эйндховен почти всегда можно дешевые найти. из Эйндховена на Лансароте тоже за 100-110 евро билеты попадаются туда-обратно на человека.

Вишенка

волшебница
минусы - надо искать отель.
Мне показалось, что в Эйндховене много хороших и недорогих отелей. Нигде еще мне не доводилось останавливаться в 4* в центре города, с умопомрачительным завтраком, и все это за 70 евро

div83

New member
Девушки, кто знаком с Wizz Club скидками. Скажите, я так поняла, могу купить их членство при первой покупке билетов. И скидка клубная начнет действовать только на вторую и последующие покупки, на первую не распространится?

Зинаида

New member
Может кому нужен билет на автобус Бове-Париж. У меня остался один неиспользованный. Действителен до 07.02.2014г.
Все вопросы в ЛС.

Lenushka

Дрыхлая соня
Девочки, простите за глупый вопрос:) кто летает только с ручной кладью, какие пакетики вы используете для косметики-баночек? Я так понимаю он должен быть полностью прозрачный с застежкой и довольно большой, чтобы несколько тюбиков вместить. Где такой взять?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху