Купить самый дешевый авиабилет

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

sunnyi

Active member
Но выбирать именно виза электрон??? или просто виза???

А-а-а-а-а!!!! Ура!!!! купила!!!
Всем спасибо за помощь!!!!

div83

New member
eva-78, на август, мне кажется, неплохо.Мы в июне летали за 140.

Lenushka

Дрыхлая соня
Сейчас очень выгодно покупать билеты у Белавиа за белорусские рубли, пересчитывают по курсу Нацбанка. Вчера купили билеты на Кипр на лето, так получилось на 250 долларов дешевле, чем если в валюте покупать.

natali6

Active member
Фероника, большое вам спасибо за то, что поделились своим опытом! я про компенсацию за задержку рейса. нам помогли ваши посты!

Enigma

Мерцающая в ночи
Всем привет!
Подскажите, пожалуйста, 107 евро за а/б Ryanair в одну сторону из Каунуса на Пальму де Майорка - нормальная цена? Смотрю на вторую половину июня.

eva-78

Well-known member
в одну сторону
многовато. Не могу найти сейчас бумажку, просто слежу за ценами и записываю, так на 4 человека туда/обратно около 630е видела. Сейчас 25.07-11.08 155 евро туда/обратно. Чуть сдивнулись дешевые даты, раньше это был конец августа.

Tanyaa

Well-known member
Подскажите, пожалуйста, 107 евро за а/б Ryanair в одну сторону из Каунуса на Пальму де Майорка - нормальная цена? Смотрю на вторую половину июня.
мы примерно по таким ценам летали в позапрошлом году (в 2013)около 600 евро обошлись билеты туда обратно на троих

eva-78, куда вы в этом году собрались?

OLLS

Member
Enigma, помогу eva-78 восстановить бумажку ), в декабре на август min билеты Каунас- Пальма были на 11-25 августа на человека в одну сторону 66 евро (в обе стороны 140, а на четверых 563). На другие даты билеты были 91 е, 128 е в одну сторону на чел.

А были еще билеты хорошие, только с двумя пересадками, Минск - Пальма с 7-21 августа на четверых за 1141,5 е

Beautiful girl

Фанат путешествий
Может кто-нибудь летал в Аликанте из Каунаса в сезон? На какие цены ориентироваться? Люфтганза что-то не собирается цены снижать на август, вот подумываю насчет райана.

eva-78

Well-known member
Напомните, пожалуйста, как распечатать у раянов бронь для посольства.

katrin2009

New member
Beautiful girl, c 7 по 28 июля 2014 на двоих 1000$ c 1 чемоданом на 15 кг. Билеты покупали в начале апреля. Сейчас на наши даты дешевле.

Beautiful girl

Фанат путешествий
katrin2009, это где-то 380 евро на одного??? точно на двоих такая сумма?

katrin2009, это, наверно, на троих. Где-то по 250 евро получается. Все равно дороговато, нда сезон. А Вы в каком месте отдыхали?

div83

New member
Beautiful girl,
Вам именно из Каунаса нужен вылет?
Есть куча дат в сезон из Варшавы в Аликанте (я про райаян) за 400евро с одним багажным место на двоих взрослых (на 2 недели).
Из Каунас лишь несколько дат на июль за 420евро, и одна на август (11-25).

Tanyaa

Well-known member
Beautiful girl, раян с 30 июня на 2 недели 600 евро на троих, только ручная кладь, мне кажется что нормальная цена
Из Варшавы примерно на те же даты ценник 460 евро, разница 140 евро на семью, по мне так не сильная экономия

Есть куча дат в сезон из Варшавы в Аликанте
до Варшавы проблематичнее добраться ,чем до Каунаса

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху