Купить самый дешевый авиабилет

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mamanna

New member
Катерина, читала, что даже при хорошей раскладке дел, деньги возвращаются долго, а некоторым и вовсе не вернулись. Но много и положительных отзывов.

имхо сейчас лоукостами гораздо меньше хороших предложений чем раньше.сами смотрели на март каникулы у ре и у мужа юбилей.цены высокие (было в принципе все равно куда лететь).в итоге белавиа из минска в прагу 450 евро на 2+1+инфант.на лето та же история смотрели испанию материк.дорого.выходила неплохая цена из минска люфтами до валенсии.но неудобные пересадки,в итоге купили кипр белавии.на пару дней прогадали.т.к. покупали 16 декабря.а надо было после 20 очень на разнице в курсах выгодали бы. можно конечно подождать на лето снижения цен лоукостов.но имхо погадаешь в бронировании жилья. вообщем лоукосты для меня теперь только если не в сезон.как сейча в париж виз за 20 евро билеты на февраль продает.

Inna

Well-known member
Интересная информация:

Может кому пригодится наш эксперимент.
Подружка скинула статью на тему, что если покупаешь авиабилеты с мака или с обычного компа, то цены будут разные и тд. Это я всё слышала 100 раз и когда мы с мужем искали билеты - я на маке, а он под линуксом и в анонимном браузере, разницы особой не было.
Но мы с подругой решили проверить - она из Беларуси, я из США зайти на сайт momondo.com и выбрать билеты по одному направлению на одни и те же даты.
Искали: Минск - Кох-Самуи (Таиланд) Даты: 14 февраля - 8 марта, один пассажир.
Мой комп выдал:
Cheapest 1,698 USD 34h 10m (Average)
Quickest 3,183 USD 15h 25m (Average)
Best 3,141 USD 15h 37m (Average)
У неё выдало:
Дешевый 1 118 USD 27ч45м (В среднем)
Быстрый 3 259 USD 15ч25м (В среднем)
Разница в $500 на самом дешевом. Не хило..
Начали анализировать. Оказалось, что у неё страна стояла Россия, а у меня США.
Что ж, я поменяла страну на Россию. И что вы думаете, стоимость билета стала у меня на компе.....
Дешевый 1 118 USD 27ч45м (В среднем)
Офигеть! Оказалось, что не из-за нашего IP адреса или модели компа, а оттого какую мы стану выбрали зависела цена.
Попробовали в тех же вариациях Сан Франциско - Нью Йорк (даты те же самые)
С выбранной страной Россия цены:
Дешевый 312 USD 6ч05м (В среднем)
Быстрый 326 USD 5ч48м (В среднем)
Оптимальный 326 USD 5ч48м (В среднем)
С выбранной страной США:
Cheapest 312 USD 5h 52m (Average)
Quickest 425 USD 5h 46m (Average)
Разницы в дешёвом нету, а вот на самом быстром получается 100 долларов разница опять в пользу русского языка.

Не в курсе закономерности, так это или нет всегда или это вот в этом случае только. Но имеет смысл проверять тогда на двух языках, когда ищешь билеты. А может и на 3х или 4х...

Magda

Well-known member
Девушки, кто покупал у LOT.
Пришло мне неприятное сообщение.

Your reservation was confirmed OK but the e-ticket could not be issued on line. Please contact the helpdesk.

Деньги сняты.
Значит ли это, что фиг мне, а не билеты?

Eka

Well-known member
Magda, ну я так поняла, что билеты все-таки есть, но их почему-то нельзя получить по интернету. может куды-то подъехать придеццо, спроси у ихнего хелпа чё за хрень.

Magda

Well-known member
Eka, все решилось. Пришли билеты на e-mail :))

У LOT сегодня сумашедшая среда. Минск Варшава туда сюда на троих 185 EUR.

henny

Галина
but the e-ticket could not be issued on line
я купила недавно минск-варшава LOT. но не на сайте, а через сайт-посредник.

по-моему это значит, что всего лишь у вас нет электронного билета. возможно, вам выдадут посадочный талон в аэропорту по паспорту. но лучше, конечно, связаться с поддержкой

UPD Уже прочитала что все решилось:)

UPD2 это не только сегодня такая среда, плюс на superkassa или ticket.ru эти же билеты на 4-8 евро дешевле (53-57)

olinta

Active member
У LOT к сожалению, часто меняется время вылета. И если это стыковочный рейс, как у нас было, то не очень приятно. Но нужно сказать представители в Минске молодцы, поменяли нам на рейс Белавиа без доплаты.

Mahima

переименовалась:)
А могут еще появиться дешевые билеты в Аликанте?:(
Вы тут пишете про 650 евро на троих - нет таких цен уже что ли..

Mahima

Как нету? есть за 650 полным полно, на любые даты, даже за 600 евро есть
где?!! Вот я смотрю туда 13 июня, обратно 29 или 30. 250 евро на человека самый дешевый билет раян.
А на каком сайте высмотрите?

Eka

Well-known member
Катерина, у виззэйра на твои даты есть за 437 долл
правда с варшавы.

Mahima

правда с варшавы.
Это да...Но я из Каунаса хочу. Варшава дальше...

236 еўра туды-назад.
Калі "туды" 11.06., то 215 еўра.
да, увидела этот. Ну, то есть это вполне недорого? Потому что в Ростинге мне назвали какую-то атомную цифру в 500 евро за сезонный чартер.

с 30 июня на 2 недели, или у вас отпуск не получается в такое время?
таки да, отпуск стоит как стоит.

katia-ka

Kitoks Pasaulis
Катерина, не бойцеся вы Варшавы :) Я амаль заўсёды з Польшчы лётаю.

ЗЫ зараз квіток на цягнік да Вільні каштуе столькі ж (ну на 50 тыс меней), колькі квіток на аўтобус да Варшавы :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху