Купить самый дешевый авиабилет

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

katia-ka

Kitoks Pasaulis
Катерина, слухай. У Варшаве есьць магазін Росмэн. На вакзале галоўным, напрыклад. Там прадаецца ўсе што заўгодна ў маленькай тары. Пенка, дэзік, паста, шампуні, гелі... Там таксама прадаецца пустая тара (нават з пульверызатарам) для таго, каб пераліць туды сваі касьметычныя сродкі. Ніякіх праблем, карацей.

Вишенка

волшебница
Можно ли на борт самолета Ryanair взять бутеры или банан, яблоко.
У них даже на сайте написано, что можно брать еду.

Еще вопрос про лекарства, посмотрела, что например детский нурофен 100 мл, можно ли его в ручную кладь брать?
Лекарства жидкие провозятся отдельно, на них правила про жидкости в ручной клади не распространяются (т.е. не входят в эти 10*100), но их тоже надо предъявлять на контроле. Знаю, потому что сами летали с пакетом лекарств в руках - у ребенка температура поднялась перед вылетом

Mahima

переименовалась:)
Слу, ну ты куда летишь то? Можно ж там купить. Точно будет не хуже по-качеству ))))
мене муж уже все это сказал:))) и добавил, что я как первый раз и в пустыню собираюсь:)))

katia-ka, а я тебя еще по Варшаве попытаю, когда устаканю все в голове:) ок?

viqa

Well-known member
может я и обнаглела вконец, но постоянно оставляю в сумке где-то на треть наполненную пол-литровую бутылочку воды, пока ничего ни сказали

Ypsilon

In velo veritas
буквально вчера летела из Лондона в Турин райянами. В Лондоне вообще не заморачиваются размерами ручной клади, если это не полноценный большой чемодан. Т.е. никого не заставляют вставлять чемоданы и сумки в рамку. Плюс сейчас дополнительно в одной ручной клади и дамской сумке можно бесплатно с собой проносить один пакет из дьюти-фри.
Поллитровая бутылка воды в Стэнстеде, кстати, стоит всего 1.10 фунта. Кола и другие вредные жидкости подороже или по акции типа 2 бутылки за 2 фунта. Так что абсолютно неразорительно :) С едой вообще никаких проблем... сколько тебе еды надо, столько на борт и проноси. Кстати, в том же Стэнстеде перед проверкой ручной клади лежат специальные прозрачные пакеты для провоза разрешенной жидкости.

viqa

Well-known member
покупала билеты на райен на большую компанию, в которой 2 человечка 2-12 лет. на детей можно оформить багаж за 50% стоимости, первый багаж оформляется на взрослого и можно еще по 2 на малышей. получилось по 5 чемоданов в каждую сторону по цене 3-х. уже представляю картину в аэропорту толпа взрослых, а багаж малые сдают:rofl:

eva-78

Well-known member
viqa, я вот тоже сегодня прочитала про их семейную программу, обрадовалась -))). Будем Вам задавать вопросы по оформлению. Там все понятно?

viqa

Well-known member
eva-78, все просто, после добавления 1-го чемодана на взрослого на ребенка уже предлагается половина цены

INSULA

New member
скажите плиз в мелкой ручной клади у виззэйра можно зонтик провозить?

julka

New member
viqa, а по весу сколько такой багаж для детей?
А для инфантов коляски у райнэера бесплатно? В правилах вроде как написано, что бесплатно. Но может я чего не поняла?

eva-78

Well-known member
а где это прочитать можно??? Это на ребенка 3-х лет можно и коляску и ручную кладь???
в правилах. Искать не буду, ибо тыщу раз тут уже выкладывалось и обсуждалось. Я лично летала с ребенком 3 лет с коляской и билетом на коляску, который был не нужен. И кладь ручную на ребенка можно, т.к. на него куплен билет. И еще у них теперь семейная программа, на ребенка багаж за пол стоимости, при условии, что на родителя тоже куплен багаж.

Оленька 15

New member
не только. И после 2 тоже коляска бесплатно, если она состоит из 1 блока.
Все верно! На сайте райнэера вы можете задать вопрос, муж спросил: можно ли провозить бесплатно коляску-трость для ребенка старше двух лет. Нам ответили дословно, "две единицы оборудования для ребенка могут быть провезены без оплаты, одна коляска и один из следующих предметов, детское сиденье или бустер или travel coat", незнаю как перевести

anushka75

New member
sunnyi, совершенно точно, сейчас пункт правил лень искать, но в прошлом году этот вопрос изучила досконально: сыну было почти 3. Летели с коляской бесплатно. Требование только одно: коляска должна состоять из одной части. Плюс, естественно, ручная кладь 10 кг. На ребенка была.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху