Купить самый дешевый авиабилет

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

viqa

Well-known member
БорМашИна, да я знаю, просто выговорилась. до Варшавы тоже доехать или автобус или дорого, ну Вильнюс получше. а вообще чем дальше на запад, тем лучше цены

Mahima

переименовалась:)
Помогите, пожалуйста, опять:( муж в письме от раянов не видит номер брони. А я не помню это письмо - как оно выглядит.
Куда ему смотреть?!!

Mahima

Tanyaa, кажется, номер я нашла - это набор букв?
А он-лайн регистрация когда начинается? Они пишут , что от 30 дней. Вроде уже 30 дней, а пока невозможна. Об этом придет доп.письмо?

Tinker

Active member
Катерина, за 30 дней начинается в случае покупки билета с местом. Если вы его еще не купили, можете купить сейчас и зарегистрироваться. Иначе можно зарегистрироваться только за 7 дней до вылета, место назначит сам раян. Номер брони - 6 значный буквенно цифровой код

Mahima

за деньги, с выбором места можно,
че-то я не поняла...а какого фига я при бронировании места указывала?
Я уже ничего не понимаю....:( и лететь никуда не хочу...:(

Катерина, за 30 дней начинается в случае покупки билета с местом.
может, я тороплюсь. И не учла 31 день в мае...
Не надо в понедельник заниматься серьезными делами:)) одни нервы и непонятки.

Tanyaa

Well-known member
Катерина, спокойствие, только спокойствие, может я чего не помню, летала месяц назад, и места выбрать можно только при чекине, ну или я невнимательно читала т.к летели без ребенка и места были в принципе все равно какие

Mahima

места выбрать можно только при чекине,
таки я их выбирала при покупке. Самолетик был нарисован, и я тыкала на схемке..

Про спокойствие вы правы:))) что-то я совсем разнылась..
Какие-то мелкие сложности, непонятки...
Пройдет:)

viqa

Well-known member
Катерина, если "тыкали по самолетику", то вы уже заплатили за выбор места и имеете право регистрироваться за 30 дней до вылета. не забывайте сколько дней в месяцах и что полночь в Европе наступает на час позже, чем у нас:rolleyes:

viqa

Well-known member
может кому интересно алгоритм последовательности раздачи бесплатных мест райеном (не 100%, мониторила всего неделю:pardon:)
для самых нетерпеливых первым дается последний 33 ряд:crazy:,
далее 20, 19, 22, 15, 24, 12, 26, 10, 28, 8, 30, 18, 21, 14, 23, 11, 25, 9, 27,
далее из-за того, что 6 и 7 ряд часто выкупается скорей всего 7, 29, 6, 31, 32, потом раздаются остатки приоритетных мест.
или народ никуда не торопится или уже заметил, что первым даются не самое лучшее и массово рега начинается на 3-4 день:locomotive:

Tinker

Active member
viqa, может быть, может быть. Оба раза регилась за 7 дней. Первый раз у меня порядковый номер реги около 40. 15 ряд. Второй раз около 30 - 22.
Оба раза самолет был практически полный - пару рядов в конце свободны. Их оккупировали одиночки и спали на три места )), что не так то и плохо
но вот никак не угадаешь, сколько уже перед тобой зарегилось/выкупило места

kYsya

Светлая ведьма
Мы сегодня купили билеты с местами и багаж. 15 кг туда и обратно. Не скажу, что прям дешево-дешево :(

Mahima

Не скажу, что прям дешево-дешево
я сравнивала - дороже стало, чем у нас, конечно...
А я туда багаж не покупала...думаю вот - может, зря? Может, докупить? Муж утверждает, что нам ничего туда не надо:))) но ведь даже ножнички маникюрные там купить придется, елки...

kYsya

Светлая ведьма
Я купила. И думаю, что мало. Там-то, конечно можно много чего купить, но не все же. И я люблю свои, обжитые вещи и средства, некомфортно мне все чужое :(

viqa

Well-known member
Tinker, этот алгоритм пошел с апреля, все, что было раньше забудьте

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху