Купить самый дешевый авиабилет

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

mart2010

New member
kresh,
меня научили не обращать особого внимания на размеры (подойдет любая сумка типа спортивная),
главное, чтоб сумка была мягкая и влезла в рамку при желании проверить. Поэтому отказалась от красивых чемоданов на колесиках.
один раз летела с сумкой, с которой сейчас хожу на рынок (на колесиках), попросили засунуть в рамку, вверх колесиками влезла прекрасно

viqa

Well-known member
я тоже в Ларнаке свою сумку еле тащила, а после дьютика проклинала свою жадность и обещала себе всегда брать багаж:crazy:
хорошо еще в Вильнюсе в камере хранения меня ждала сумка с колесиками

БорМашИна

Active member
попросили засунуть в рамку, вверх колесиками влезла прекрасно
а помните в параллельной темке многие (в том числе и я) хапнули такие сумки подешовке

я так рассчитывала, что возьму ее ручной кладью у виззов, ан нет, по высоте не пройдет в рамку и за счет телескопической ручки не сомнешь (ручка кстати люфтит, думала она будет надежнее). а если брать оплачиваемую ручную, то тогда уж можно маленький чемоданчик взять, у меня есть такой.

Расскажите, пожалуйста, процесс посадки в самолет в аэропорту Вильнюса. Где там стойка Виззов находится? Я так понимаю, для граждан РБ там надо вроде паспортного контроля проходить?
мне тоже интересно, из Вильнюса первый раз лечу

eva-78

Well-known member
Девочки, аэропорт Вильнюса маленький и понятный. там не запутаешься ни в жизни. Приезжаете (все равно на чем), видите здание:
taurptautinis-vilniaus-oro-uostas-tvou.jpg
. Если на поезде или на транспорте, то я в центральный вход даже не захожу, иду правее, по дороге, где такси ездят, уходит немного вверх (все туда идут -)), не потеряешься). Заходите, там сразу находите табло и ищите свой рейс. Стойки виза сиреневые, раяна - синие, все ярко и подписано. Не запутаешься. Паспортный контроль вы уже прошли на границе, поэтому в общую очередь на регистрацию, а потом в общую очередь на досмотр (вглубь салона), ну а при регистрации гейтсы вам скажут. Очень понятный аэропорт.

И про ручную кладь. Вы б так смело не советовали -))). В Италии я видела, что в ручную берут, что хотят, а вот в Париже и Барселоне видела обратное - контроль и по весу, и по размеру. В Литве - через раз.

Mahima

переименовалась:)
viqa, все забываю у вас спросить - а где вы видите время регистрации на рейс?

Tinker

Active member
Катерина, за 2 часа обычно
в посадочном будет указано время закрытия гнйта

Mahima

переименовалась:)
в посадочном будет указано время закрытия гнйта
это и есть время окончания регистрации?
Просто на обычных рейсах она заканчивается гораздо раньше, вот я и засомневалась.

eva-78

Well-known member
Катерина, регистрация заканчивается за полчаса до вылета. На посадочных будет написано время.

katia-ka

Kitoks Pasaulis

Beautiful girl

Фанат путешествий
kresh, 29 евро хорошая цена, но Вы прилетите не во Франкфурт, а в Хан, оттуда до Франкфурта еще часа 1.5 ехать

lala-tan

New member
eva-78, спасибо за подробный ответ.
В посадочных только фамилия и имя без паспортных данных - это нормально?

viqa

Well-known member
Катерина, регистрация начинается за 2 часа до вылета и заканчивается за 40 мин. во всех аэропортах Европы. виззы летают в Тель-Авив - там начало за 3 часа. остальное арифметика;)

В посадочных только фамилия и имя без паспортных данных - это нормально?
да

lala-tan

New member
kresh,на днях смотрела, так выскакивали билеты по 10 и 15 евро. Правда, мы не привязаны к датам были и могли под них подстроиться. На 2их выходило 50 евро туда-назад. Но мужа так и не уговорила. Но 29 тоже неплохо, по сравнению с ценами на билеты в Париж(((

eva-78

Well-known member
по сравнению с ценами на билеты в Париж(((
а что с Парижем? я летала за 60 е туда-обратно, видела потом и по 50. Но дешевые билеты в Париж - это капля в море -)). Париж сам по себе дорогой город.

lala-tan

New member
eva-78, ну так в среднем 200 на двоих туда-назад (по сравнению с 50 во Франкфурт - разница существенная). В День рождения Виззов можно было за 95 купить. Но кое-кто долго раскачивался)))) В итоге взяли по 80 туда и 15 назад. Вчера на эти же даты уже было 50 в одну сторону и 20 обратно (приятнее ценник, но...поздно). Как раз с учетом того, что Париж - не дешевый город, хотелось бы хоть на билетах сэкономить)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху