на машине. оплатили стоянку в аэропорту.Enigma, а вы стоянку уже нашли в Каунасе?
на машине. оплатили стоянку в аэропорту.Enigma, а вы стоянку уже нашли в Каунасе?
и сколько стоит?оплатили стоянку в аэропорту.
50 евро за две неделии сколько стоит?
Я купила на 4 за 132 евро. Париж, туда и назад. Правда на январь, но у нас в январе традиционно поездка в Европу. Искала именно наши даты. Но еще вообще не разбиралась, далеко еще поездка)))). Прилетаем днем и улетаем днем.В День рождения Виззов можно было за 95 купить.
Я запаковывала в пакеты для заморозки, которые сверху с застежкой))) Все прошло на ура)nata81,на февраль след.года тоже хорошие цены были. Но я настолько вперед не планирую поездки. Тем более виза до конца ноября только. Мы вот буквально на днях решились рвануть куда-нибудь. Пришлось брать, что было)))
Девочки, у меня еще вопрос по пакету для жидкостей. Вы с какими ездите? Может, кто фотку скинет? У меня есть мини-сумочка на молнии для принадлежностей душевых, но она мятного цвета и, наверное, недостаточно прозрачная. В магазинах видела только конверты А4 на кнопке прозрачные.
если внутри Шенгена, то просто выходим. если напр. на кипр - то погранконтрольИ еще вопрос: по прилету мы ж ничего не проходим? Просто топаем к выходу?