Купить самый дешевый авиабилет

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

nata81

Active member
В День рождения Виззов можно было за 95 купить.
Я купила на 4 за 132 евро. Париж, туда и назад. Правда на январь, но у нас в январе традиционно поездка в Европу. Искала именно наши даты. Но еще вообще не разбиралась, далеко еще поездка)))). Прилетаем днем и улетаем днем.

lala-tan

New member
nata81,на февраль след.года тоже хорошие цены были. Но я настолько вперед не планирую поездки. Тем более виза до конца ноября только. Мы вот буквально на днях решились рвануть куда-нибудь. Пришлось брать, что было)))
Девочки, у меня еще вопрос по пакету для жидкостей. Вы с какими ездите? Может, кто фотку скинет? У меня есть мини-сумочка на молнии для принадлежностей душевых, но она мятного цвета и, наверное, недостаточно прозрачная. В магазинах видела только конверты А4 на кнопке прозрачные.

Tinker

Active member
lala-tan, косметички прозрачные продаются
я могу с такой или с мешочком икеевским на клипсе. Но вот почему-то в прошлый раз в Вильнюсе попросили переложить все из моего пакета в маленькие прозрачные, которые мне там и выдали. Было это уже после ленты. Для чего это еадо было я так и не поняла, желания разбираться тоже не было

Лапа

Well-known member
Снова я со своими вопросами. Нашла вариант билетов, но назад райн в 6.45. Может кто знает, восколько последняя электричка идет из Барселоны в сторону аэропорта? Как-то провести там полночи не хочется. Проворонила неплохой вариант визара, правда там был прилет ночью в Вильнюс. Может тоже не самый оптимальный вариант

Вопрос про тарифы отпал. Нифига себе цена ручной клади:(

Tinker

Active member
Лапа, ночью ходит ночной автобус. Если не ошибаюсь, до алощади Каталонии

arisha

все будет :)
nata81,на февраль след.года тоже хорошие цены были. Но я настолько вперед не планирую поездки. Тем более виза до конца ноября только. Мы вот буквально на днях решились рвануть куда-нибудь. Пришлось брать, что было)))
Девочки, у меня еще вопрос по пакету для жидкостей. Вы с какими ездите? Может, кто фотку скинет? У меня есть мини-сумочка на молнии для принадлежностей душевых, но она мятного цвета и, наверное, недостаточно прозрачная. В магазинах видела только конверты А4 на кнопке прозрачные.
Я запаковывала в пакеты для заморозки, которые сверху с застежкой))) Все прошло на ура)

Magda

Well-known member
Расскажу про мои приключения с lot. Заказала 1 сумку багажа на обратный рейс. Деньги с писались. Сегодня в аэропорту Варшавы пришлось повторно заплатить. Они сказали, что на багаж я должна была получить отдельное подтверждает с номером. А без него досвиданья. Сейчас буду разбираться куда мои деньги ушли.

katia-ka

Kitoks Pasaulis
Дзяўчаты, а ў wizzair можна дакупіць ручную кладзь пасьля анлайн-регістрацыі? Усе ніяк не магу вызначыцца, ці патрэбная нам валізка.

Tinker

Active member
katia-ka, раньше можно было, позвонив в колл центр. Для оплаты, надо было номер карты продиктовать. Не знаю, можно ли докупить самостоятельно, через сайт

lala-tan

New member
viqa,спасибо.И еще вопрос: по прилету мы ж ничего не проходим? Просто топаем к выходу?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху