Купить самый дешевый авиабилет

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

gingerN

New member
Добрый день. Вопрос такой, летим wizz с ребенком до 2 лет, написано на их сайте, что если коляску везем ее надо зарегистрировать, сколько лазилили в регистрации так и не нашли. А еще про еду, ребенку на борт можно взять еду, вопрос сколько и какого плана (банки с детским питанием, фрукты или что-то еще)? Подскажите кто летал?

eva-78

Well-known member
вопрос сколько и какого плана (банки с детским питанием, фрукты или что-то еще)? Подскажите кто летал?
я брала пюре фруктовое (маленькие баночки), сок (тетрапак по 120 мл), йогурт, печенье. Ну а фрукты, бутеры мы всегда берем для всех.

gingerN

New member
я брала пюре фруктовое (маленькие баночки), сок (тетрапак по 120 мл), йогурт, печенье. Ну а фрукты, бутеры мы всегда берем для всех.
т.е. можно еду на борт брать даже если безе ребенка? И при прохождении контроля ничего не забирали?

eva-78

Well-known member
т.е. можно еду на борт брать даже если безе ребенка? И при прохождении контроля ничего не забирали?
да. я всегда беру сыр и колбасу/ветчину в вакуумной упаковке, хлеб, яблоки и соки в маленьких упаковках (по 120 мл), никогда проблем не было. Воду покупаю уже в дьютиках, т.к. всегда хочу пить в полете.

gingerN

New member
Спасибо за ответы. А мы когда летели с мужем в первый раз голодали:shout::shout:
Вот теперь не будем, а то 3,5 часа лету с детьми.

kelebek

Active member
Дзяўчаты, а ў wizzair можна дакупіць ручную кладзь пасьля анлайн-регістрацыі? Усе ніяк не магу вызначыцца, ці патрэбная нам валізка.

Можно. Немного дороже. Нам багаж вышел дороже на 3 ?. Докупали доп.место на обратном пути

katrin2009

New member
Воду обычно разрешают только для инфантов. Но не проблема купить в дьюти фри.

kYsya

Светлая ведьма
Девочки, у нас вылет 21 июля. За выбор мест доплачивали. Сейчас нужно что-то делать, да? Активировать билеты или нечто подобное?
Спасибо.

Мы не доплачивали за выбор мест раяну, нас система при регистрации рассдадила всех рядом. Может, потому что дети маленькие и их рассаживают рядом с родителями.

Лапа

Well-known member
Не понимаю, зачем забирать воду. Мои соседи вчера весь полёт бухали неподетски. Спросили, как такия из Беларуси и не пью, когда литовцы и русские пьют много:)
Вчера наш самолёт ещё назад в Вильнюс полетел. 3 рейса за день минимум. Как-то вот это напрягает. Пилоты по 12 часов за штурвалом не есть гуд.

lala-tan

New member
Лапа, пилоты меняются. Сами были свидетелями, когда из Парижа возвращались, стояла другая смена пилотов/стюардов на самолет. Т.е. одна команда летит туда-обратно, потом другая.
С нами тоже в самолете в Париж летела компашка венгров, прям рядом с нами сидели, весь полет ржали и бухали. А мы еще ночь не спали и самолет в 6 утра...короче, я очень злая на них была))))

gingerN

New member
Мы не доплачивали за выбор мест раяну, нас система при регистрации рассдадила всех рядом. Может, потому что дети маленькие и их рассаживают рядом с родителями.

Нас в одну сторону посадили вместе, а назад рассадили хотя 2 детей, надеемся поменяться.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху