то тоже бесплатно. Уже не раз тут обсуждали и на себе проверяли.а если старше, то в платный багаж?
то тоже бесплатно. Уже не раз тут обсуждали и на себе проверяли.а если старше, то в платный багаж?
я брала пюре фруктовое (маленькие баночки), сок (тетрапак по 120 мл), йогурт, печенье. Ну а фрукты, бутеры мы всегда берем для всех.вопрос сколько и какого плана (банки с детским питанием, фрукты или что-то еще)? Подскажите кто летал?
т.е. можно еду на борт брать даже если безе ребенка? И при прохождении контроля ничего не забирали?я брала пюре фруктовое (маленькие баночки), сок (тетрапак по 120 мл), йогурт, печенье. Ну а фрукты, бутеры мы всегда берем для всех.
еду можно, жидкости нельзя больше 100 млт.е. можно еду на борт брать даже если безе ребенка? И при прохождении контроля ничего не забирали?
да. я всегда беру сыр и колбасу/ветчину в вакуумной упаковке, хлеб, яблоки и соки в маленьких упаковках (по 120 мл), никогда проблем не было. Воду покупаю уже в дьютиках, т.к. всегда хочу пить в полете.т.е. можно еду на борт брать даже если безе ребенка? И при прохождении контроля ничего не забирали?
Дзяўчаты, а ў wizzair можна дакупіць ручную кладзь пасьля анлайн-регістрацыі? Усе ніяк не магу вызначыцца, ці патрэбная нам валізка.
в аэропорту на стойке регистрациинаписано на их сайте, что если коляску везем ее надо зарегистрировать, сколько лазилили в регистрации так и не нашли
прайсьці анлайн-рэгістрацыю і раздрукаваць пасадачныя.Сейчас нужно что-то делать, да?
Мы не доплачивали за выбор мест раяну, нас система при регистрации рассдадила всех рядом. Может, потому что дети маленькие и их рассаживают рядом с родителями.