Купить самый дешевый авиабилет

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
gingerN, а как рассадили? Насколько далеко друг от друга? И как - каждому родителю по ребенку или вообще детей отдельно?

gingerN

New member
посадили 2взрослых с малышом вместе а второго ребенка через проход хотя рядом есть место для третьего человека

gingerN, ничего. Все ж рядом. Даже если не согласится человек поменяться, пару часов потерпеть можно. Будете между собой меняться, малыша туда-сюда пересаживать, ему все ж развлечение.

gingerN

New member
Боюсь с моими детьми человек сам предложит поменяться, 3,5 часа лета не выдержит :)))

kelebek

Active member
Когда мы виззом бронировали билеты "туда", то у нас не получилось забронировать рядом три места,даже при платном выборе ничего не было. В итоге, система посадила ребенка одного около окна в ряду перед родителями. Мы тоже думали,что поменяемся,посадили на дочкино место папу,а по факту он сидел один на трех местах и около нас было место пустое. Вот такое вымогательство доп.сборов. Мы получив такие места в одну сторону, естественно, в обратную выбирали места за деньги))

олюко

New member
может кто знает
детские цветные карандаши можно в ручную кладь ранэйра?

олюко

New member
а то я нагуглила, что у кого-то косметические карандаши изъяли
вот где печаль

eva-78

Well-known member
олюко, я даже никогда об этом не задумывалась -))). Всегда с собой и ручки, и набор карандашей -)).

Лапа

Well-known member
kelebek, я тоже заметила, что все эти рассадки - способ собрать деньги. Вот в чем смысл первому зайти в самолёт за деньги?

Tanyaa

Well-known member
что все эти рассадки - способ собрать деньги. Вот в чем смысл первому зайти в самолёт за деньги?
так тут смысл в том, что хоть вы последней зайдете в самолет, а место у вас уже будет то, которое вы выбрали( за деньги), либо за вас выбрала система(бесплатно).Это раньше было приорити, при посадке вы шли в первых рядах и выбирали себе место, а остальные люди садились на те места, которые остались, вот тогда был реальный штурм самолета, особенно в аэропортах Литвы

Лапа

Well-known member
Tanyaa, вот потому я и удивлена этой опцией. Сейчас у меня оба билета с конкретным местом. Хоть бы опять никто не бухал. А то у меня место теперь в проходе.

Девочки, что у района с кладью. Тоже только 1 место? У меня рюкзак, но есть с собой тканевый мешок, типа сумки на плечо. Можно и то, Ито? Я б туда презентов написала.

viqa

Well-known member

Лапа

Well-known member
viqa, а интересно, можно мою тканевую сумку обозвать сумочкой:) я тут сегодня такой пирог попробовала, просто язык проглотить. Но в рюкзак его не стоит.

Лапа

Well-known member
Дьютик не моя слабость. А вот местные мне столько всего показали, что я просто зависела. А как у раянов с водой? Тоже отберут. Блин 3 капли за 2 евро не гуманно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху