Купить самый дешевый авиабилет

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Eka

Well-known member
А мне с утра пришло сообщение об отмене платежа :((( одной мне так повезло или это так и было задумано?

eva-78

Well-known member
Eka, я уже испугалась и побежала проверять. Вроде все гуд, на почте подтверждение, смс об отмене платежа нет.

БорМашИна

Active member
Eka, на фейсбуке у Беалавия инфа, что акцию продлили на 6-е и продано только 2 500 из 110 000 билетов, надо пробовать периодически

Mahima

переименовалась:)
В Тбилиси почему-то есть только обратный билет.
Интересно получается - тариф 2 028 900, а сборы 1 359 000. Однако:)))

БорМашИна

Active member
Катерина, у Белавия всегда сборы под 50% от стоимости билетов, сайт висит, выбрать даты дает, до билетов у меня не доходит

Fearlight

Active member
Девы, сегодня здесь, возможно, будет много читателей :)
У кого есть регистрация на airbnb - пригласите меня, плиз!

kiti

New member
На сайте белавии обязательно регистрироваться? что билет заказать

БорМашИна

Active member
Fearlight, там еще и коды есть на -10 евро. я Вильнюс на сутки бронировала, -10 было очень кстати. На вандроуках посмотрите, там надо все перебирать, мне подошел не тот, что указан для Вильни

А Белавия уже висит конкретно, 500 Internal Server Error, раньше хоть визитка открывалась. Опозорились, как всегда и осчастливили пару человек.

БорМашИна

Active member
Неждана, у Виззов по акции брала билеты без проблем. И у Райанов. :whistle: У других перевозчиков - не знаю.
И кстати, и у тех и у других в подобных акциях - 20 евро означает именно 20. А не 20 + комиссия.

Неждана

New member
БорМашИна, понятно.
Не только Белавиа просто обрывается, когда что-то сладкое выбрасывается:)))

Как по мне, 20+сборы на регулярные рейсы (с багажом, кстати!) - отличное предложение. :) Жалко что только на рейсы из Минска акция действует, а так за 108 евро в 2 стороны я бы на родину слетала, и не один раз )))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху