оплатила
вот и нафига их тогда вводить при покупке? сделали б ввод паспорта на Online check inМне сказали, что можно на старый, а потом поменять.
а толку... мне уже 3-й раз предлагает оплатить. первый раз деньги вернули. второй вот сейчас, третий висит в окне оплаты, наверное уже сессия устарела...я до такого уже и не мечтаю дойти
все обрывается на стадии выбора дат
спросила. сказали раз деньги ушли, значит билеты куплены, звоните 220-25-55. как туда тока дозвониться непонятно...Eka, спроси на facebook, там отвечают
lada, проверила только что, сайт медленно, но надежно работает
у меня не просто подтверждения нет, у меня сообщение, что подтверждения и не будет если я с ними не свяжусьДеньги с карты списали, на почту информация о платеже пришла, а подтверждения ещё нет.
может. у меня сегодня в 1.15 оплата прошла, а в 4.54 пришло сообщение об отмене платежа без объяснения причин. поэтому убеждения мои непечатныEka,мне кажется, если деньги ушли, то все будет хорошо) ни на чем не основанное убеждение) просто не может быть, чтоб было по-другому
я тоже была уверена, что так и надо. но ночью я сразу спать легла, как оплатила, ничё ж не предвещало попандоса. а щас мне конкретно написали, что бронирования нет.мне подтверждение платежа и подтверждение о покупке электронного билета пришло сразу же после заказа.
у меня сегодня в 1.15 оплата прошла, а в 4.54 пришло сообщение об отмене платежа без объяснения причин.
При заказе было написано, что подтверждение придет на почту в течение 3 часов. Но пришло сразу.я тоже была уверена, что так и надо.