Купить самый дешевый авиабилет

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Eka

Well-known member
бл.... у меня уже весь политкорректный алфвит иссяк...
оплатила второй раз. бабло списалось, плюс выскочило сообщение

Ваше бронирование не может быть создано системой по техническим причинам. Пожалуйста, свяжитесь со службой поддержки для завершения бронирования и оформления билета по телефону (+375 17) 220-25-55 или E-mail: bookonline@belavia.by

в телефоне понятное дело смольный, в мыле молчат...
вот списать бабло у них технических возможностей хватило, а тупо подтвердить бронь - хер...

eva-78

Well-known member
Tanyaa, я вчера уточняла у белавиа, т.к. у маминой подруге паспорт на замене. Мне сказали, что можно на старый, а потом поменять. Главное, чтобы имя-фамилия были правильно написаны. В общем, я так и купила -)). Нельзя менять дату и направление в акционных билетах.

Magda

Well-known member
Мне сказали, что можно на старый, а потом поменять.
вот и нафига их тогда вводить при покупке? сделали б ввод паспорта на Online check in

lada, проверила только что, сайт медленно, но надежно работает

Eka

Well-known member
я до такого уже и не мечтаю дойти
все обрывается на стадии выбора дат
а толку... мне уже 3-й раз предлагает оплатить. первый раз деньги вернули. второй вот сейчас, третий висит в окне оплаты, наверное уже сессия устарела...

Tanyaa

Well-known member
eva-78, да, так и есть, позвонила уточнила, осталось купить билеты куда нибудь))

Eka

Well-known member
Eka, спроси на facebook, там отвечают
спросила. сказали раз деньги ушли, значит билеты куплены, звоните 220-25-55. как туда тока дозвониться непонятно...

тока ночью у меня тож деньги ушли... а билеты не пришли...

Ivetta

Active member
Eka, блин, у меня такая же ерунда как и у Вас. Деньги с карты списали, на почту информация о платеже пришла, а подтверждения ещё нет. И вот купила я билеты или нет хрен их знает :wacko:

Девочки, дайте ссылку их на фейсбуке, пжл

lada

Well-known member
lada, проверила только что, сайт медленно, но надежно работает

у меня сначала медленно-медленно, очень медленно грузится) потом выбираешь направление, даты, количество пассажиров, кликаешь, он долго-долго думает и выдает на белом фоне, что что-то там, то ли страница, то ли сервис анэвейбвл

Eka,мне кажется, если деньги ушли, то все будет хорошо) ни на чем не основанное убеждение) просто не может быть, чтоб было по-другому, можно подъехать в белавиа в крайнем случае, если нервы горят)

Eka

Well-known member
Деньги с карты списали, на почту информация о платеже пришла, а подтверждения ещё нет.
у меня не просто подтверждения нет, у меня сообщение, что подтверждения и не будет если я с ними не свяжусь :(

Eka,мне кажется, если деньги ушли, то все будет хорошо) ни на чем не основанное убеждение) просто не может быть, чтоб было по-другому
может. у меня сегодня в 1.15 оплата прошла, а в 4.54 пришло сообщение об отмене платежа без объяснения причин. поэтому убеждения мои непечатны :(

Неждана

New member
Eka,
Ivetta, мне подтверждение платежа и подтверждение о покупке электронного билета пришло сразу же после заказа.

Eka

Well-known member
сейчас вот попылась купить по второму разу.

мне подтверждение платежа и подтверждение о покупке электронного билета пришло сразу же после заказа.
я тоже была уверена, что так и надо. но ночью я сразу спать легла, как оплатила, ничё ж не предвещало попандоса. а щас мне конкретно написали, что бронирования нет.

Eka

Well-known member
а раз моего бронирование нет, значит те, билеты, которые я оплатила, щас болтаюццо в свободной продаже и их кто-то купит :( купить третий раз я шота очкую...

Неждана, да

lada, да.

Неждана

New member
У меня с сайтом стало поживее дело идти, когда я в другой вкладке тоже пыталась открывать страницы. Не знаю, совпало или нет...

Ivetta

Active member
Eka, а первый раз, когда прошел платеж, подтверждение платежа на почту приходило?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху