Купить самый дешевый авиабилет

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Shokoladka

Well-known member
У меня электронный билет показывает и есть квитанции электронного билета. Значит, у вас что-то не прошло. Может, вам подъехать в Белавиа, если им не дозвониться. А деньги с карточки списали?

Ivetta

Active member
Shokoladka, аааааааа!!!!!!! у меня тоже электронные билеты выскочили!!! :heat:

Ivetta

Active member
Shokoladka, в любимый Рим, на майские праздники. Спасибо Вам за подсказку, а то извелась вся :thank_you:

kresh

Active member
оплатила второй раз. бабло списалось, плюс выскочило сообщение

Ваше бронирование не может быть создано системой по техническим причинам. Пожалуйста, свяжитесь со службой поддержки для завершения бронирования и оформления билета по телефону (+375 17) 220-25-55 или E-mail: bookonline@belavia.by
Аналогично, пришло письмо об оплате- а по брони ничего. Деньги в блоке.
Позвонила по номеру выше (220-20-80) спросили когда рейс и Фамилию пассажира, продиктовали номер брони.
Проверила- все ок, номера билетов видны.
Более того, увидела что в билете свекра вместо K-C написала, сказали что не принципиально, раз остальное все правильно. Но если очень хочу- подойти к ним через пару дней, как стихнет ажиотаж и исправят букву))

Но млин почти 4 часа убила на одно бронирование , а еще два надо... счас третий час сижу безрезультатно...

Shokoladka

Well-known member

Ivetta

Active member
Shokoladka, так Вам тоже скоро чемоданы собирать) мы на Кипре в прошлом году были в конце мая начале июня) хорошего отдыха!

Shokoladka

Well-known member
Ivetta, Как погода была, в море купались? Я специально выбирала такое время, пока всё цветёт, море вторично, но неплохо было бы поплавать.

БорМашИна

Active member
Странно, у меня даже до оплаты не доходит - Sorry, an error occurred while processing your request.
Я, правда, не все время мониторила, на работу сходила поздравление принять.

Ivetta

Active member
Shokoladka, были в Ларнаке, погода отличная, море теплое, даже я, мерзлячка, купалась.

Shokoladka

Well-known member
БорМашИна, пробуйте, я около 2-х часов ночью просидела, обновляла страничку бесконечно, пробовала в разных браузерах. По-началу не пускало на сайт, писало тоже самое, что и вам. Потом стало пускать, но не давало выбрать города, потом дошла до тарифов, но никак на паспортные данные и оплату не грузилось и только в 3 часа ночи, наконец, всё получилось. Но это того стоило. Я в октябре на Кипр из Каунаса хотела билеты покупать, цена была 65 евро на чел. в одну сторону + 20 евро багаж. Потом посмотрела фотки Кипра в это время - всё выжжено, некрасиво и решила, что только если в мае полечу туда, пусть и море прохладней. И как чувствовала: Белавиа из Минска с багажом за 110 евро в обе стороны на чел., это даже дешевле лоукоста, в общем, круто! Эх, если бы ещё в мою любимую Юго-Восточную Азию какие-нибудь хорошие акции из Минска дали.
Ivetta, спасибо, успокоили :)

petra13

New member
я сёння ў 7 гадзін раніцы спакойна зайшла на сайт, дайшла да ўвядзення дадзеных, далей не пайшла, бо мне трэба 4 квіткі, а прома-тарыф выдае толькі на 2 квітка:( дзяўчаты спрабаваў хто на 4 злавіць квіткі?

eva-78

Well-known member
petra13, а на 4 в 3 ночи ничего не нашла. В тоже по тому же направлению девочка купила на троих. Вот не зря они написали, что от 3 до 7 билетов на рейс. Наверно по 3 билета на большинство рейсов и давали.

Tanyaa

Well-known member
Ураааа, я купила в Прагу на конец сентября. Не зря полдня сидела, осталось получить подтверждение на мыло

Уже пришло даже. Вот такой подарок мне сделал муж на 8 марта

eva-78

Well-known member
Tanyaa, супер! поздравляю!!! Я наивно пытаюсь загрузить Валенсию, Ларнаку, Барселону... -))).

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху