Купить самый дешевый авиабилет

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Tinker

Active member
Eka, у меня с одним билетом тоже так. Но я проверила этот 6-значный код, по нему в бронировании все подтверждено. Я этот скрин сохранила в пдф и сижу на попе ровно. Даже не жду , когда они мне там что-то пришлют.
Они же пишут, что сбой, очень извиняются. Может это займет больше времени.
Все будет хорошо. Точно вам говорю :)

Ponchik

люблю соломки подстелить
Даже не жду , когда они мне там что-то пришлют
так если пробивается бронь по сайту, то когда открывается эта бронь, то там в пустом поле справа вверху есть такая надпись

Посмотреть квитанцию eTicket (электронного билета) и открываются билеты

katia-ka

Kitoks Pasaulis
Eka, тое, што прыйшло ў пошту, нават прад'яўляць ня трэба. На стойцы рэгістрацыі патрэбен будзе толькі ваш пашпарт.

Eka

Well-known member
katia-ka, это я прочитала в условиях покупки электронного билета на сайте белавиа. а в пдф-файле, который скачивается при проверке брони в самом верху типа билета у меня написано, что билет необходимо оформить до 6 марта. вот зачем вводить людей в непонятки. ну а на мыло мне до сих пор ниче не прислали.

Tanyaa

Well-known member
Девочки, я сошла с ума, я сеня купила еще Будапешт 02,01,2017!!!! 4 млн с хвостиком

Ponchik

люблю соломки подстелить
у мяне такіх допісаў няма, не сутыкалася з такім..
у меня такая надпись только в той брони, которая, судя по всему не прошла, в которых открывается пустая бронь, там вот так:
Билет необходимо оформить до 20:42, Сб, Март 5

в остальных открывается нормальная бронь без таких сообщений

katia-ka

Kitoks Pasaulis
Ponchik, ну я так і зразумела, што гэты допіс на *праблемных* бронях. Але ніякіх здагадак, што рабіць, не маю.Хіба толькі тое, што гэты допіс не для вас, а для супрацоўнікаў авіякампаніі, якія павінны *візуалізаваць*ваш білет да 6.03.

Ponchik

люблю соломки подстелить
*праблемных* бронях
интересно, сколько таких окажется по итогу? у Белавия первый блин комом таким огромным получился...

я за ту ночь несколько раз морально уже успела в Барсу слетать, поймав нужные билеты... но так и не смогла их оформить (( пришлось в итоге брать на другие менее удобные даты

katia-ka

Kitoks Pasaulis
Ponchik, недзе ж пісалі (на туте?), што армія супрацоўнікаў сядзіць і безперапынна выпісваюць *от руки* білеты. Шмат, напэўна, збояў.

Ponchik

люблю соломки подстелить
што армія супрацоўнікаў сядзіць і безперапынна выпісваюць *от руки* білеты
:shok:
не нашла смайлик в обморок падающий... просто невероятно

как дозвониться до Белавия?????
я по 2202555 звоню

Eka

Well-known member
в которых открывается пустая бронь
у меня эта надпись в пдф-файле, который типа билеты. самой верхней строчкой над табличкой, в которой рейс-вылет-пассажиры. спросила в чате, попросили номер брони и молчат уже с час наверное.

Magda

Well-known member
Eka, а на сайте pdf c билетами нормально - полноценно выглядит?
Мне по телефону сказали, что если вы можете увидеть полноценные pdf-билеты на сайте, то все хорошо ...

Eka

Well-known member
Magda, я только на сайте и вижу, на мыло не получила до сих пор. это надпись с сайта
Билет необходимо оформить до 14:00, Вс, Март 6

Magda

Well-known member
Eka, мне кажется, тебе надо точно звонить, а еще лучше подъехать. Такая надпись не к добру.

Ponchik

люблю соломки подстелить
спросила в чате, попросили номер брони и молчат уже с час наверное.
от, надо и мне в чат, а где этот чат?? не нахожу

пусть все разрешится положительно с вашими билетами раз все высвечивается!

Ponchik

люблю соломки подстелить
мне на почту ни на один билет подтверждение не пришло, тем не менее я на сайте все их вижу, ну кроме сбойного дубликата, там только номер брони, имена и отсутсвие пункта назначения, ну и эта запись о необходимости оформления билета

Eka

Well-known member
Eka, мне кажется, тебе надо точно звонить, а еще лучше подъехать. Такая надпись не к добру.
куда ехать-то? тем более до 14.00? у них блин на сайте русским по белому написано, что е-тикеты не требуют даже распечатки с сайта, не говоря уж о каком-то там оформлении. ну если они пишут, что "должен быть оформлен", то надо и писать где. "в кассе белавиа", "на сайте по ссылке", "в городе прилета до отлета". а то на деревню дедушке получается :( пожду что скажет чат, номер брони зачем-то же спросили... поржать как народ мучаеццо чтоль?

тем не менее я на сайте все их вижу
и у вас НАД датой вылета ничего не написано?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху