они границу Евросоюза там проходии, а мы все больше в Литве или ПольшеА на пляже казахи рассказывали, что в аэропорту Аликанте их трясли немилосердно
Так это... меньше травки растить надо имно их почему-то всюду трясут
Мы в Бенидорме распечатывали в фотомастерской (типа нашего карандаш), один лист стоил 10 центов, в Мадриде распечатывали в интернет-кафе, их очень много по городу, тоже по 10 центов за листЛюди, где можно распечатать посадочный? че-то я лоханулась и на себя не взяла...на почтах в Испании печатают? Или обратиться в какую-нибудь контору?
скорее нет, чем да. они смотрят по загрузке багажного отделения - если выкуплено много багажа и багажное отделение занято, то не предложат. рискну предположить, что из Испании багаж выкупают активнее, чем в Испанию. :meeting:Можно рассчитывать на это и на обратном пути?
Не факт. Зимой летели через Барселону. Везде предлагали забрать чемоданчики которые шли как ручная кладь. Причем иногда прямо перед входом в самолет уже в рукаве забирали их. Рюкзаки средние на предлагали правда забрать. Я решила что смотрят по размеру, те что из-за загрузки не влезут в отсеки сверху, те и забирают.скорее нет, чем да. они смотрят по загрузке багажного отделения - если выкуплено много багажа и багажное отделение занято, то не предложат. рискну предположить, что из Испании багаж выкупают активнее, чем в Испанию. :meeting:
Скорее всего. И по загрузке салона тоже, мне кажется. В Барселону и обратно - забирали. В Бремен, например, нет - в обе стороны. Чемодан был тот же, так что не о размере клади речь.они смотрят по загрузке багажного отделения