BabuschkinHaus
Well-known member
Расскажите, как они там это определяют (кому и за сколько продавать)? Вроде ничего ж не надо при покупке предъявлять)...То, что цены разные для тех, кто летит из ЕС и для тех, кто внутри - я в курсе.
Расскажите, как они там это определяют (кому и за сколько продавать)? Вроде ничего ж не надо при покупке предъявлять)...То, что цены разные для тех, кто летит из ЕС и для тех, кто внутри - я в курсе.
там мы опаздывали, поэтому я пробежала мимоЯ имела в виду дьютики, которые в Испании.
Да. И в греческом, французском и испанском я видела то же самое вино, которое я везла, только цена была на процентов 50-100 выше чем в магазине.а в дьютике в принципе продается дешевое вино? мне что-то кажется что нет, поэтому
а что за производитель? можно бутылку сфоткать или уже выпили? :blush1:В Друсе в Ики закупили Риоху Резевру 2010 по акции за 7 евро, нового для нас производителя, изумительное.
подтверждаюИ Мартини в Максиме зачастую дешевле чем в дьютике литовском правда
не советую, сломают. сдавайте отдельно тарифы тут http://www.norwegian.com/pl/informacje-o-lotach/bagaz/А зонт к чумадану, который в багаж сдается, можно примотать?
а что за производитель? можно бутылку сфоткать или уже выпили?
в посадочном все расписано подробноРегистрация на рейс за 40 мин заканчивается?
даРегистрация на рейс за 40 мин заканчивается?
Ничего-ничего), пару показательных рейсов с трех-четырехлетними карапузами, сидящими отдельно от мам, и зае...ся стюардессы с помощью забастовки восстановят статус-кво))).Решили просто подзаработать.