Купить самый дешевый авиабилет

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

BabuschkinHaus

Well-known member
То, что цены разные для тех, кто летит из ЕС и для тех, кто внутри - я в курсе.
Расскажите, как они там это определяют (кому и за сколько продавать)? Вроде ничего ж не надо при покупке предъявлять)...

Tinker

Active member
BabuschkinHaus, в дьютике обязательно посадочный показать. Без него не продадут

verooka

Вальс-бостон
А зонт к чумадану, который в багаж сдается, можно примотать? Летим норвегианами. Купили на месте классный пляжный зонт, жалко оставлять....

И еще, можно ли докупать дополнительное место в багаж в момнт вылета, и намного ли это дороже, чем в момент бронирования? Что то цены за перевес пугают....

Последнее редактирование:

БорМашИна

Active member
verooka, ИМХО, если есть сомнения, то лучше сразу сейчас докупить еще единицу багажа. Вторая сумка у Норвеганов вам встанет 16 евро за 20 кг. Можно докупить в аэропорту еще багаж, но тариф удваивается. Так что считайте, что вам выгоднее.
В аэропорту перевес по 9 евро за кг.

Magda

Well-known member
Так как домой я везу дешевое вино, 4-5-9 евро (в зависимости от страны), я скажу, что не видела еще ни одного дьютика, где оно было бы дешевле чем в городе. Поэтому, если везти, то покупать в городе однозначно.

Tinker

Active member
Magda, а в дьютике в принципе продается дешевое вино? мне что-то кажется что нет, поэтому и цен как в магазине не встретишь

в Ираклионе в дьютике купили метаксу на акции, в Вильнюсе в Рими без акции цена точно такая же

Magda

Well-known member
а в дьютике в принципе продается дешевое вино? мне что-то кажется что нет, поэтому
Да. И в греческом, французском и испанском я видела то же самое вино, которое я везла, только цена была на процентов 50-100 выше чем в магазине.

В Друсе в Ики закупили Риоху Резевру 2010 по акции за 7 евро, нового для нас производителя, изумительное.

И Мартини в Максиме зачастую дешевле чем в дьютике литовском правда :)).

Magda

Well-known member
а что за производитель? можно бутылку сфоткать или уже выпили?
uDLe_-XKlDZvthmni-44E6OLy2_bJmmy0KOCfgOADpxganROdX8lGhxkePm45VVmQtBIp4prnqqDNemD4IQnE4FKc7SzBIgykzt5wNdOxxMIVnrglXU2bGQ8QEPoN2D4lNWnh24jTNYQxE_UrxmmwMftnIdwcJcD4hsmsYBPNC6ZWd8jQ9iQq3NxnwelwJyG5EoPbXc-FPZxkLSdG3hc40NTAVhI6vWTA_TYZosy40CNwqIRhW0KHw21CLbdRgcdrRyYc5iZm1qIMvycdGLCemqJLhrH3pgTNfh1Xn2Gpovc7TuXAG3RhEXZSWgXdr9CP8XEhjaF9aeKbpFe6TyxZqNhmhwg-kQ_ip1_aSN4VSxPLHBKNi3KTKv_hYbklfBhro6N3JtEEvXkYdEmGD0m7yxqTnftRJXS-yGFgYpv_0gr32NejqF_XgKMURIou26df4JIHOmqHF6kW33NSmaBClPkVKL5vCe2oPYNJcNafN-rdfid1uoB9sjEQoj8tDIRJpn6OzEu2E4fz8ial6MlJ8DIW5LQM4OQGGokrUSNDSIX9EsFY9OXEpVzN3m4hqO119c5-zhgpynbpxiIQYUliXMb0BPb8QM=w398-h707-no

Подскажите, а где отмечено о дополнительном багаже? В посадочном нет ничего. Автоматически по штрих коду считывается?

Mahima

переименовалась:)
СчастливыВместе, у райанэйр в посадочном мизерными блеклыми буквочками написано у того, на кого багаж оплачен.

Mahima

переименовалась:)
Регистрация на рейс за 40 мин заканчивается?
в посадочном все расписано подробно:) очень удобно сделали, я считаю. Я что-то уже забыла, но, по-моему, за полчаса.
Блин...работа быстро выветривает отпускные заботы:(

anushka75

New member
katia-ka, вот жлобы. Не было никаких конфликтов последние годы. Регистрируешься за 7 дней с ребенком, система видит child и всегда сажает его вместе с родителями. Вот ни разу не было на Райнэре, чтобы отдельно дали место. Решили просто подзаработать.

BabuschkinHaus

Well-known member
Решили просто подзаработать.
Ничего-ничего), пару показательных рейсов с трех-четырехлетними карапузами, сидящими отдельно от мам, и зае...ся стюардессы с помощью забастовки восстановят статус-кво))).

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху