Купить самый дешевый авиабилет

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Неждана

New member
BabuschkinHaus, а мне кажется, мамы будут платить, чтобы ребенок рядом сидел. Не думаю, что много показательных концертов будет.

Кнопочка

Active member
katia-ka, вот жлобы. Не было никаких конфликтов последние годы. Регистрируешься за 7 дней с ребенком, система видит child и всегда сажает его вместе с родителями. Вот ни разу не было на Райнэре, чтобы отдельно дали место. Решили просто подзаработать.
Вы так уверенно пишете:)....
У меня была ситуация, не у райана, у другого лоукоста, когда нам дали 4 места даже не близко
друг от друга. Спасибо девочкам на посадке, они разрулилии посадили нас по 2, но только через проход, т.е. не рядом-рядом. Спал мой ребенок в позе зю. Но я прекрасно понимаю пассажиров, которые не хотят пересаживаться только потому что у кого-то дети

Ничего-ничего), пару показательных рейсов с трех-четырехлетними карапузами, сидящими отдельно от мам, и зае...ся стюардессы с помощью забастовки восстановят статус-кво))).
Неужели это стоит пятерки-десятки евро???????

eva-78

Well-known member
Не стоит, конечно спокойствие эти 8-16 евро. Вот мы один раз попались, когда места еще не присваивались при регистрации, что не было даже 2 мест рядом в самолете, не то, чтобы 4. И моя дочь, которой еще и 3 лет не было, типа должна была лететь одна. И стюардессы сказали нам "сорри", и пассажиры меняться не собирались. Помогли 2 девочки белоруски (сестрички), одна пересела и у нас было аж 2 места рядом. А я вот неопытная была, первый раз летела и не знала, ч о может быть такое и что места надо выкупать. А сколько таких неопытных за сезон, которые не в курсе, что если с детьми, то регистрироваться надо сразу, а не в последний день?

BabuschkinHaus

Well-known member
Неждана, Кнопочка, это была шутка юмора, бамбарбия кергуду, иными словами. Конечно, мамы будут платить, на это и расчет. Беспроигрышный, т.к. человек готов платить какие угодно деньги за безопасность и комфорт своих детей.

viqa

Well-known member
Ууу, какие они жадные - минимальный срок пребывания в стране назначения - 1 месяц и сроки 2,5 месяца всего ((
блин, как раз нужно в Варшаву в октябре, но на 12 дней:cray:
максимальный срок, брать что-ли

viqa

Well-known member
Неждана, ничего страшного, только мне Варшава нужна, что к виззам подлететь, может она уже и не нужна, лететь из Минска, а там 2 часа поездом, блин могли б пораньше предупредить, чтоб было время подумать

viqa

Well-known member
виз эйр же летает из Шопена.
знаю,
вот выбираю 71 евро (по акции) белавиа до Варшавы +116 евро виззаир с 4-х часовой негарантированной пересадкой
или 150 евро белавия (то же по акции) + 32 евро поезд

Eka

Well-known member
Период полета с 01 октября 2016 года по 15 декабря 2016 года;
аттракцион невиданной щедрости блин...

BabuschkinHaus

Well-known member
Сегодня на https://wizzair.com 33% скидка на любой багаж. 23кг на 32 бесплатно перебивается (остается переплата почти в 2 евро), кому надо).

научите меня, плиз). В мелкую ручную кладь можно брать бутики-закуски? Как вы везете воду или покупаете на борту? Я еще ни разу не летала лоукостами))).

Последнее редактирование:

viqa

Well-known member

Ypsilon

In velo veritas
BabuschkinHaus, проще купить в аэропорту. Если не хотите тратить деньги, возьмите с собой пустую бутылку. В большинстве аэропортов есть питьевая вода из-под крана.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху