Купить самый дешевый авиабилет

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Yascherka

Gledam nad vama
и вот прям за рулём ни разочку не нарушили?
это связано с самолетом?

Yascherka, зачем тянуть под юбкой то, что разрешено?
ну 500 мл в ручной клади на тех авиакомпаниях, что я была, то неззя

Ладно, с водой разобрались.
А давайте о билетах))
Как раз сегодня распродажа Ryanair. Но не на мои сроки, которые я планирую

Мы летали многими авиалиниями, сейчас вроде как можно брать на борт воду, многие авиакомпании разрешают, предварительно просканировав. Во Франкфурте, Париже, Амстердаме, Мадриде - это где я недавно летала, да много где, скорее всего, это зависит от авиа перевозчика. Но платить за воду 2 евро и мне не нравится, это блин аэропортная мафия и сговор цен. Если мою воду после проверки забирают (а я беру 330 мл), то спрашиваю на борту (хотя там н самую вкусную наливают ;)). Но, правда, давно не летала лоукостами.

Nimfa

♡ Мама двух принцесс ♡
черным по белому в правилах написано, что можно 10 по 100. я могу взять 10 тюбиков по 100 мл, или 10 бутылочек воды по 100 мл.
и эти 10 бутылок надо упаковать в пакет, в который они не влазят.
По теме покупаю сок в Буслике в объеме 125 мл. Пока ни разу не выкинули. Но я с детьми летаю.

Magda

Well-known member
нельзя, размеры пакеты прописаны в правилах провоза багажа
в 2 упакуйте. Уже прочитала. Нельзя

http://ryanair.com.ru/провоз-багажа-ryanair

Жидкости должны быть в отдельных сосудах, емкость каждой не может превышать 100 миллилитров. Все сосуды следует поместить в одну закрывающуюся пластиковую упаковку объемом один литр. В ручной клади одного пассажира может быть только одна такая упаковка.

BabuschkinHaus

Well-known member
Уже боюсь и стесняюсь спросить))))
должны быть в отдельных сосудах, емкость каждой не может превышать 100 миллилитров
ихде люди берут такие сосуды? Никогда мне не встречались такие.

Parole

Well-known member
Сегодня на adme прочитала совет путешественникам - взять пустую бутылку и наполнить после прохождения контроля.
И не стесняются люди...

Обсуждали уже ))))
BabuschkinHaus, проще купить в аэропорту. Если не хотите тратить деньги, возьмите с собой пустую бутылку. В большинстве аэропортов есть питьевая вода из-под крана.

из какого крана?

специальные фонтанчики с питьевой водой... не из-под крана в туалете :)))

Так что чего тут стесняться то...

И еще раз, в дютике вода стоит 1 евро а не 2. Не надо просто тянуть до самолета, а купить заранее

Parole

Well-known member
ихде люди берут такие сосуды? Никогда мне не встречались такие.
Продаются специальные наборы для самолетов (я у нас видела в хозяйственных магазинах) Ну или в какую баночку от витаминок, какую-нибудь. Но это если для кондиционера для волос или шампуня какого.

BabuschkinHaus,Мне кажется что они не подразумевали что народ будет в них воду разливать.

Magda

Well-known member
BabuschkinHaus, нет. Для шампуней.
Пусть владельцы скажут, пищевой ли пластик

Eka

Well-known member
BabuschkinHaus, нет конечно, да я и не воду в них вожу :) ещё наверное никому в голову не пришло производить контейнеры для воды, франшиза свободна :))) вообще тема дискуссии для меня удивительна если честно...

BabuschkinHaus

Well-known member
Не понятно, почему мой вопрос про закуски не вызвал такого ажиотажа, как про воду. Тоже момент нищебродства в нем при желании можно углядеть. Если пофантазировать на тему "зачем ей это?")))).

Mahima

переименовалась:)
BabuschkinHaus, наверное, большинству жалко 5-8 евро за еду в самолете:)))

Неждана

New member
Спецом сходила посмотрела :)))
Данных об этом не увидела, зато обнаружила листок с 12 стикерами на 3 языках каждый: шампунь, дневной крем, крем для рук и т.д.))

Eka

Well-known member
на моем написано PE-HD, что это значит я не в курсе.

Не понятно, почему мой вопрос про закуски не вызвал такого ажиотажа, как про воду. Тоже момент нищебродства в нем при желании можно углядеть. Если пофантазировать на тему "зачем ей это?")))).
да фантазировать можно вообще на любую тему, мне суть проблемы не ясна :) хочешь сэкономить - не пей, хочешь пить ажнемогу - 1 евро не бешеные деньги. полет длится 2-3 часа, неужели вот прям все так пьют каждые 20-30 минут? в повседневной жизни я этого чета не замечаю...
меня например вообще вопрос маникюрных щипчиков гораздо больше беспокоит, чем воды. потому что без воды я 2 часа запросто, а если не запросто то цена вопроса 1 евр, а вот без щипчиков 1-2 недели както грусна :( и цена вопроса минимум 20-ка (если повезет)

Mahima

переименовалась:)
Да, ножнички мы покупали на месте. Занедорого в обычном супермаркете продовольственном:))))))) кстати, оказались классными.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху