BabuschkinHaus
Well-known member
Так, не пугайте меня снова! Нажницы что нельзя с собой?? В багаже?
ну да.Eka, а вы что, без багажа летите?
ниумею я ножничкамиДа, ножнички мы покупали на месте.
Ну, слава Богу. Т.е. понятно. А то я уже напридумывала себе.ну да.
в Минске в Галамарте есть - это магазин в ТЦ Магнит вроде на Дзержинского. там и баночки маленькие для кремов есть.ихде люди берут такие сосуды? Никогда мне не встречались такие.
слу, мы последний раз в ручной клади нормально везли обычные маленькие ножнички. посмотри на сайте - может и щипчики можно. там вроде до сколько-то см можно такие приспособления.а вот без щипчиков 1-2 недели както грусна
они разной длины бывают - у нас совсем небольшие и короткие. в свое время для детских ноготков использовались, но не с закругленным кончиком.изъяли маник.ножнички. И были непреклонны.
Где 1 евро, а где 2.50 - разница не в цене, а в сговоре цен, 2.50 в Эйндховене в аэропорту была.Обсуждали уже ))))
Так что чего тут стесняться то...
И еще раз, в дютике вода стоит 1 евро а не 2. Не надо просто тянуть до самолета, а купить заранее
Ну где 20-30, а где и 40-50 ))))))))))))Опять боюсь спросить))): неужели 20-30 евро стоят больше, чем комфорт провозить практически все, что хочешь (нужно)?
мое "нужно" все в дамскую сумочку помещаетсяОпять боюсь спросить))): неужели 20-30 евро стоят больше, чем комфорт провозить практически все, что хочешь (нужно)?
https://people.onliner.by/2016/08/09/ryan#«Подождите!» Мужчина опоздал на посадку, спрыгнул с трапа и хотел догнать борт Ryanair
Один раз стоила. На целый год выбирать можно былони разу дёшево не стоила
На 2 недели?Сообщение от BabuschkinHaus Посмотреть сообщение
Eka, а вы что, без багажа летите?
ну да.