Купить самый дешевый авиабилет

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

SFE

New member
ихде люди берут такие сосуды? Никогда мне не встречались такие.
в Минске в Галамарте есть - это магазин в ТЦ Магнит вроде на Дзержинского. там и баночки маленькие для кремов есть.

а вот без щипчиков 1-2 недели както грусна
слу, мы последний раз в ручной клади нормально везли обычные маленькие ножнички. посмотри на сайте - может и щипчики можно. там вроде до сколько-то см можно такие приспособления.

Mahima

переименовалась:)
SFE, при мне у женщины изъяли маник.ножнички. И были непреклонны.

SFE

New member
Катерина, надо посмотреть правила. просто я как-то рассматривала список чего нельзя - там были ножницы и была указана их общая длина. мои были прилично меньше. Варшава-Пальма туда назад в ручной клади через телевизор - никаких проблем. в обоих аэропортах проверка по полной - у меня босоножки на платформе и танкетке, велено было разуться и отправить их на телевизор... поэтому допускаю, что ножницы разрешены определенной длины. вот пилочку металлическую (длиной как запрещенные ножницы) у меня изъяли :)

изъяли маник.ножнички. И были непреклонны.
они разной длины бывают - у нас совсем небольшие и короткие. в свое время для детских ноготков использовались, но не с закругленным кончиком.

Mahima

переименовалась:)
SFE, интересно. Я о длине ничего не знала. Надо поинтересоваться. Но в маник.наборе ножнички же маленькие..

Обсуждали уже ))))

Так что чего тут стесняться то...

И еще раз, в дютике вода стоит 1 евро а не 2. Не надо просто тянуть до самолета, а купить заранее
Где 1 евро, а где 2.50 - разница не в цене, а в сговоре цен, 2.50 в Эйндховене в аэропорту была.

BabuschkinHaus

Well-known member
Опять боюсь спросить))): неужели 20-30 евро стоят больше, чем комфорт провозить практически все, что хочешь (нужно)? (это я в отместку за фантазии вокруг простого вопроса о воде)).

Неждана

New member
Опять боюсь спросить))): неужели 20-30 евро стоят больше, чем комфорт провозить практически все, что хочешь (нужно)?
Ну где 20-30, а где и 40-50 ))))))))))))

Я вот ни разу без багажа не летала, через неделю полечу в первый раз только с ручной кладью, вот, запаслась дорожным наборчиком)))

SFE

New member
BabuschkinHaus, частенько в этом "все, что надо" и нет такой необходимости :) рассуждают только о своей семье - нам приятнее ездить налегке, с шампунями-кремами по 100 мл. Багаж берём на обратном пути, т.к. сувениры/вседела:)
Кстати, 20;30, а то и 40-50 в повышенный сезон, это только в одну сторону - обратно та же цена, т.к. весь этот комфорт нужно вернуть :) а уже при таком раскладе реально те же ножнички проще купить на месте :)))

mart2010

New member
Я сколько раз сталкивалась к цене лоукоста добавь багаж, выбор места, билеты до Вильнюса и получается родная белавиа.

SFE

New member
mart2010, а зачем выбор места?
Родная Белавиа.... Чёрт, может я не там смотрю, но как-то белавией нам на 4х на курорт ни разу дёшево не стоила :)))) на одного-два - запросто, а чем больше человек, другие цифры....

Eka

Well-known member
SFE, однажды я отвоевала с боем, больше не рискую. но это был не лоукост, просто у меня не было багажа и я уперлась, что оформляйте тогда как багаж :) они почесали репу и пропустили :)

Опять боюсь спросить))): неужели 20-30 евро стоят больше, чем комфорт провозить практически все, что хочешь (нужно)?
мое "нужно" все в дамскую сумочку помещается :)

SFE

New member
Eka, длина? Не исключают, что и в аэропорту могут быть некомпетентные - зачем-то же длина указана на запрещающем плакате была.... Вот и говорю - правила покопать и из опыта: у меня не в лояльных аэропортах прошло. Вот с кусачиками не рискую пока правила к след отпускуне изучу :)))))

SFE

New member
Magda, и даже тот один раз не было :) может у меня запросы дорогие :))))))

Parole

Well-known member
Сообщение от BabuschkinHaus Посмотреть сообщение
Eka, а вы что, без багажа летите?
ну да.
На 2 недели?
У нас был рекорд на 10 дней ))) Удачно обошлись 2-мя рюкзаками и 2 большими пакетами под а-ля ручная кладь )))

Magda

Well-known member
SFE, в смысле билетов не было? Ницца была за 500 на четверых, Барселона и того дешевле

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху