Купить самый дешевый авиабилет

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Fearlight

Active member
Танюша_, ага, дешевле. Пока рассклад таков:
Минск-Вильнюс 7 евро автобус, жилье 18 евро, убер 5 евро
Тель-Авив-Пафос 106 евро, Пафос-Ларнака 40 евро, жилье 65 евро, 3 евро билеты до аэропорта
Ларнака-Варшава 52 евро, убер 7 евро до жилья, жилье 36 евро, до поезда пехом
Варшава-Гродно 83 руб, Гродно-Минск 16 руб
Итого 390 евро. Багаж около 140 евро

Минск-Тель-Авив-Минск 1300 евро

Shokoladka, слушайте))) ну не обязательно же крутиться только рядом с набережной, разве нет? Я написала просто про местоположение хорошее - рядом все в пешей доступности

Shokoladka

Well-known member
Минск-Тель-Авив-Минск 1300 евро
Всё же поправлю, за 760 евро я видела совсем недавно (23 февраля) на ваш состав и даты.
Shokoladka, слушайте))) ну не обязательно же крутиться только рядом с набережной, разве нет? Я написала просто про местоположение хорошее - рядом все в пешей доступности

В целом в самой Ларнаке не интересно, если только куда-то выезжать, но на это надо больше дней.

viqa

Well-known member
_yuka_, в дороге всякое может случиться. и с детьми и с взрослыми. что тогда сидеть дома и баяться? не знаю, лучше сделать страховку получше

Медвежка

Well-known member
Минск-Вильнюс 7 евро автобус, жилье 18 евро, убер 5 евро
Тель-Авив-Пафос 106 евро, Пафос-Ларнака 40 евро, жилье 65 евро, 3 евро билеты до аэропорта
Ларнака-Варшава 52 евро, убер 7 евро до жилья, жилье 36 евро, до поезда пехом
Варшава-Гродно 83 руб, Гродно-Минск 16 руб

а перелет Вильнюс-Тель-Авив где?

Fearlight

Active member
Shokoladka, а я не видела :)))
_yuka_, у меня опыт еще круче вашего, поверите? Гугл "коксаки онлайнер турция" :))) я после этого ваще ничего не боюсь :)))
katia-ka, были купоны люкс экспресс каждый по 10 евро, использовала 2 - итого взрослые билеты по 3 евро, детский 0'86 евро.
Медвежка, итить :))) Меня уже с этими расспросами загнали просто :))) Вроде, никого не пытаюсь ни в чем убедить, а есть уже какая-то усталость :))) и еще подсчитала, думаю, как это дешевле вышло, чем вчера прикидывала
+48 евро до тель-авива

Танюша_

всё чудесатее и чудесатее
Fearlight, ну лично я вас не отговариваю, просто интересно, какая разница в деньга получится, если ещё еду накинуть и прочие не сразу очевидные вещи.

Shokoladka

Well-known member
Shokoladka, а я не видела :)))

Ну, вы писали 23-го февраля
[Предлагаю убедиться в моих словах. Вылет у нас 30 марта. Возвращаться планируем 6-8 апреля. Минск-Тель-Авив-Минск. 2 взрослых+ребенок 3 года. У вас получается 700?
Я мониторила свои билеты, ради интереса вбила ваши параметры и вуаля
Прямо сейчас смотрю вылет из Минска Белавиа совместно с Туркишами, вылет 30 марта, обратно 6 апреля, 2взр+ реб.3 года, стоимость за 3-их 760 евро в обе стороны.

Извините, что замучила вас. Мне так же, как и Танюше_, интересна разница.

Танюша_

viqa, я считаю. Одно дело дома есть, другое аэропорты и рестораны. Это часть бюджета на отдых, как по мне.

Fearlight

Active member
Танюша_, еду я не считаю в таких случаях. Дома я бы все равно ела, разве нет? :)

И я повторю, не знаю какой раз. Этот трип выбран не ради экономии прям. Можно и дешевле варианты подобрать. Например, из израиля на киев за 233 евро+60 евро билеты в плацкарт на нашу семью. Прилет и отъезд совпадают так, что снимать ничего не надо.
Или тот же путь через варшаву, можно обойтись без двух суток аренды. Прилететь ночью, и на 7 утра сразу сесть в поезд.
А можно было сидеть и ждать еще дешевые варианты прямые. Больше месяца до даты вылеты. Вполне себе еще будут и акции, и скидки.
Но тут дело в другом. У каждого свое понятие отдыха и путешествий, верно? Семейный совет решил, что такому пути в нашей жизни быть. Гоу. Это все, что сказал мой муж :)))

Влада

Well-known member
.
Медвежка, итить :))) Меня уже с этими расспросами загнали просто :))) Вроде, никого не пытаюсь ни в чем убедить, а есть уже какая-то усталость :)))

Я бы тоже устала доказывать,что для бешеной собаки 7 вёрст,не крюк))))))

Танюша_

Fearlight, ещё раз, я вас не отговариваю. Вы просто действительно интересную тему подняли. А про еду я уже написала. Одно дело готовить самой, другое - еда в аэропортах и ресторанах. Ну это совершенно разные деньги.
Мы смотрели перелёт в Барселону через Вену. Так вот лично для меня он интересен только если в Вене дня 2-3 потусить. Ибо 6 часов в аэропорту - трындец. Но в то же время мало для того, чтобы выбраться в город с детьми и что-то глянуть

katia-ka

Kitoks Pasaulis
_yuka_, мая калега, што лятае праз Франкфурт, кажа, што там ёсьць аўтаматы з бясплатнай кавай.

Fearlight, была ўпэўнена, што гжтв купон дзейнічае толькі на люксэкспрэсаўскія рэйсы...

Fearlight

Active member
Танюша_, все апартаменты, что мы сняли на время этого путешествия, имеют кухню. Рядом крупные суперы. Этот критерей был одним из основных.

katia-ka, нет, он сработал и на рейсы евролайнса

Влада, и не говорите :)))

Танюша_

Fearlight, ясно. расскажите потом, если не трудно, как всё пройдёт. Ну и удачи!

Shokoladka

Well-known member
Неа, не понятно. Вы пишите
Из сообщения не ясно, входят ли в эти 390 евро 140 евро за багаж, или это 390 евро + 140 евро. Поэтому, и замучила :)
Пока у меня вырисовалось следующее: 390 евро+ 140 евро +48 евро (опять же, эти 48 евро с багажом?)= 578 евро?
Если верно, тогда 760 евро - 578 евро= 182 евро разница между перелётом Минск-Тель-Авив-Минск и перелётами и перездами Минск-Вильнюс-Тель-Авив-Пафос-Ларнака-Варшава-Гродно-Минск.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху