Купить самый дешевый авиабилет

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

BabuschkinHaus

Well-known member
DSimona, https://www.traukiniobilietas.lt/po...7:02&arrival=2400440&routeDirectionType=FORTH

Раньше к ней на поезде ездила и аэропортом не интересовалась.
Кстати, если что: читала, что выгоднее и удобнее пользоваться камерой хранения на жд вокзале, чем в самом аэропорту. Это так, на всякий случай).
"Нужно доехать автобусом № 1 из аэропорта до жд вокзала и перейти через дорогу, к вокзалу вы стоите спиной, а с левой стороны, сзади Макдональдса, вы увидите стеклянные двери — это фирма по прокату автомобилей и круглосуточная автоматическая камера хранения.
Размер ячейки позволяет свободно уместить 4 наши единицы багажа и все это за 4 евро сутки… Вот и всё! Идем гулять!"

А в аэропорту за каждую единицу около 4 евро дерут.

Ypsilon

In velo veritas
BabuschkinHaus, Я в Бергамо даже не поеду... все интересное там я уже видела :) Я с аэропорта сразу в Брешию, а там меня подружка подхватит. Я просто решила про аэропорт уточнить, так как она тоже не в курсе. Она из Вероны обычно в Москву летает, так как этот аэропорт ближе. Мне просто удобнее оказалось в Бергамо из-за времени вылета/ прилета

BabuschkinHaus

Well-known member
все интересное там я уже видела
С этого места поподробнее, пожалуйста): у меня ситуация с точностью до наоборот. В аэропорту уже раза четыре была, а сам город вообще не видела. А в октябре перерыв между рейсами будет около шести часов. Куда лучше завернуть? и где вкусно покушать (именно по-итальянски)?

Ypsilon

In velo veritas
BabuschkinHaus, учитывая, что времени у Вас на все не хватит, я бы начала с Bergamo Alta. Там много всего посмотреть. Можно погуглить и выбрать то, что наиболее интересно или просто прогуляться по улочкам.
По поводу ресторанов не подскажу, ибо не помню совсем, но могу спросить у подружки. Возможно, она сможет что-то посоветовать. Она в ресторанах толк знает :)

BabuschkinHaus

Well-known member
Ypsilon, спасибо), я просто у вас спросила: вы для меня самая первая итальянка. А ваш рецепт мяса под соусом из тунца я помню до сих пор и готовлю по праздникам, мама и муж любят), я - обожаю.

Ypsilon

In velo veritas
Я, к сожалению, не так часто теперь бываю в Италии, как мне хотелось бы :( еще немного и сама буду здесь обо всем спрашивать. Слава богу, с едой проще... как научилась готовить, так страна проживания уже не так важна :)))

Parole

Well-known member
Все видели, что ryanair начали летать в южную америку и сша????
С трудом представляю себе 9 или 13 часов в таком самолете без кормежки
Но очень интересно сколько стоит билет

Посмотрела. Летает из Испании. Уже не так далеко. Но все равно нелегко будет.

Parole

Well-known member
BabuschkinHaus, вообще не бюджет. И какой смысл для нас.... Так плюс сюда еще багаж.

Вишенка

волшебница
С трудом представляю себе 9 или 13 часов в таком самолете без кормежки
Так еду можно взять с собой или купить на борту/в аэропорту.
Но если у них такие же самолеты, как летают на более близкие расстояния, то я пас :) Мы невысокие и не сказать что толстые, но помещаемся с большим трудом...

Читала, что Визз решил отменить плату за ручную кладь - по-моему, отличная новость!

Parole

Well-known member
Так еду можно взять с собой или купить на борту/в аэропорту.
Это понятно. Но все равно лететь далеко. Вон в Аэрофлоте, за те же деньги, 2 раза покормили, вино 2 раза налили, кофе\чай \водичка, мороженое + фильмы\музыкалка\игры.... И полет незаметно проходит. Плюс багаж. Плюс не как селедки в бочке коленками подпирая кресло впереди без возможности откинуть кресло.....
Все таки это вариант на короткие расстояния, как по мне

Вишенка

волшебница
Плюс не как селедки в бочке коленками подпирая кресло впереди без возможности откинуть кресло.....
Все таки это вариант на короткие расстояния, как по мне
Вот и я об этом же. Мы летали по Испании Вуэлингом после Раяна - мне самолет показался верхом комфорта! Но на короткие расстояния я готова потерпеть. 5,5 часов выдержали без особых проблем.

Magda

Well-known member
https://vandrouki.by/2017/wizz-air-uvelichivaet-razmeryi-besplatnoy-ruchnoy-kladi-na-svoih-reysah/

С 29 октября на всех рейсах Wizz Air практически на 50% увеличивает бесплатную норму провоза ручной клади на борту самолета!

Теперь это будет 55х40х23 см., можно набивать рюкзаки вещами ;) Распространяется на все рейсы, начиная с 29 октября. Более того, те, кто уже оплатил эту услугу на рейсах с 29 октября и дальше получат компенсацию денежных средств в размере 120% Wizz кредитами, которые можно будет потратить на что-нибудь полезное (билеты, багаж).

viqa

Well-known member
Все видели, что ryanair начали летать в южную америку и сша????
не совсем так, они продают билеты аир европы
у них есть 787 боинги и 330 арбузы

29 октября на всех рейсах Wizz Air практически на 50% увеличивает бесплатную норму провоза ручной клади на борту самолета!
куда теперь деть маленький чемоданчик:scratch:

Вложения

• 1.JPG
    1.JPG
    14.4 KB · Просмотры: 31
  • 2.JPG
    2.JPG
    48.7 KB · Просмотры: 48

Tinker

Active member
Ypsilon, летели один раз из Бергамо. Тк багаж мы не сдавали, то ручную кладь никто нигде не взвешивал, мы сразу в гейт пошли.
По продуктам в аэропорту не подскажу. Не интересовалась. Но насколько помню, дьютики там махонькие

Кроме большой ручной клади в 10 кг, есть же еще возможность сложить пару кг вещей мелких, но тяжелых в дамский рюкзачок :)

Ypsilon

In velo veritas
Tinker, спасибо :) Я уже слетала и вернулась. Дьюти фри там совсем малюсенькие, но основное есть. По сравнению со Станстедом даже общий досмотр ручной клади практически никакой. Райан с размерами и весом чемодана не заморачивался ни в Лондоне, ни в Бергамо. В следующий раз попробую полететь через Верону, посмотрю, как там у них :)

Sofina

Active member
Посоветуйте, где лучше смотреть билеты до Барселоны? Очень хочется на пару деньков недорого слетать)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху