Купить самый дешевый авиабилет

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

alenka_l

New member
Девочки, SOS!!!! Будет много букв, посоветуйте, пожалуйста..
1 Собирались лететь , заболел ребенок , перенести полет на более дальнюю дату не реально?

2 если не полетим туда , обратный билет автоматически отменят? Брали у райнеров туда - обратно Нюрнберг
Есть смотрю вылет через 3 дня у виззов, а что с обратным не понимаю..
Че то путаюсь я совсем,, ткните, плис, куда надо)))

BabuschkinHaus

Well-known member
alenka_l, попробуйте позвонить-написать в службу поддержки ак. есть шанс, что не все потеряете за билеты. сама была на грани подобной проблемы, поэтому изучала немного вопрос. в любом случае, попытка- не пытка.

они возвращают иногда часть средств на ваш счет на сайте, которые вы можете использовать при покупке других билетов. или переносят с доплатой.

Fearlight

Active member
У меня мама должна была лететь с другом на Тенерифе. Билеты брали в сентябре на ноябрь-декабрь. За 2 недели до вылета у друга обнаружили онкологию...Деньги за его 3 билета не вернули, даже не смотря на справки.

Parole

Well-known member
Fearlight, я уже писала что прошлым летом у знакомых знакомых вернули деньги за билеты (тоже онкология/операция)

БорМашИна

Active member
Fearlight, для нас онкология звучит очень страшно, это так. У них другие подходы, потому что люди с этим диагнозом живут десятилетиями. Поэтому если операция или сломали руки/ноги - скорее всего пойдут на встречу и отменят... а вот если просто постановка диагноза - то вряд ли...
Сочувствую маме и ее другу, мужества и сил в борьбе как с болезнью, так и с нашей медициной

Fearlight

Active member
БорМашИна, так он в военном госпитале счас лежит, уже прооперирован, вроде.
Выписки, справки, заключения - были еще без итогового хирургического заключения - да. Но было указание онколога на госпитализацию и выписка из госпиталя на срочное хирургическое вмешательство как раз на даты вылетов

alenka_l

New member
alenka_l, попробуйте позвонить-написать в службу поддержки ак. есть шанс, что не все потеряете за билеты. сама была на грани подобной проблемы, поэтому изучала немного вопрос. в любом случае, попытка- не пытка.

они возвращают иногда часть средств на ваш счет на сайте, которые вы можете использовать при покупке других билетов. или переносят с доплатой.

Сказали, что не возвращают))) перенести почемуто не получилось у нас, может потому , что билеты были дешевые, что то там с ценой , муж не понял что и не стал дальше заморачиваться на 60 ?, купили на более поздний вылет , будет не 2 недели, а полторы, интенсивно лечимся
Значит рождество в европе будет в следующий раз!!

BabuschkinHaus

Well-known member
Сказали, что не возвращают)))
писать надо! и побольше всяких документов-справок приложите. говорят они вечно абы что, как и везде. попробуйте, не поленитесь. ваши же деньги. потом за них еще какие-то билеты купите.

Поэтому если операция или сломали руки/ноги - скорее всего пойдут на встречу и отменят... а вот если просто постановка диагноза - то вряд ли...
90% успеха - умение вести диалог. Миллион раз наблюдаю: одного пошлют, а второму на блюде поднесут еще сверх нормы)...

Karkusha

Well-known member
Пришла с вопросами, наверное, глупыми) добила мужа и купила впервые в жизни билеты на лоукост в попытках разнообразить наши путешествия исключительно на авто. Как-то мне до сих пор не верится, что билеты на двоих из Варшавы в Бергамо и назад обошлись в 45 долларов. То, что я оплатила на сайте райнэйра-это точно все?
Там написано, что онлайн-регистрация начинается 23 января и до когда-то там. Это за три месяца до полета. Это лучше делать сразу 23 числа или позже?
А дальше что? Будет высылаться и распечатываться билет?
Если сложно рассказывать, ткните меня, пожалуйста, в место, где можно почитать. Я вообще никогда не летала на самолетах, муж летал только обычными ак в командировки да и вообще возложил все на меня, как инициатора.
А я от предвкушения путешествия когда-то там только вдвоем даже о своей боязни самолетов готова подумать попозже))

Parole

Well-known member
Там написано, что онлайн-регистрация начинается 23 января и до когда-то там. Это за три месяца до полета. Это лучше делать сразу 23 числа или позже?

Вы купили вместе с билетами и места точные?

Вэха

New member
Подскажите, если берешь рунейром перелет, а потом через какое-то время докупаешь багаж,
цена на багаж будет такая же, как и багаж купленный одновременно с билетами?

Karkusha

Well-known member
Вы купили вместе с билетами и места точные?
нет, только билеты

23 января появится кнопочка "зарегистрироваться"
спасибо.
Я, кажется, поняла. Это так рано для платной регистрации с выбором мест. Если бесплатно, то за 4 дня.
Получается, на обратный путь нам нужно зарегистрироваться ранее, чем за 4 дня, чтобы была возможность распечатать билет, а не рыскать в Италии, где это сделать. А туда мы можем зарегистрироваться бесплатно за 4 дня без выбора мест, но с распечаткой билета.
Правильно ли я поняла, подскажите, пожалуйста?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху