Купить самый дешевый авиабилет

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Morgenstern

Well-known member
на обратный путь нам нужно зарегистрироваться ранее, чем за 4 дня
а так получится?

чтобы была возможность распечатать билет, а не рыскать в Италии, где это сделать
мы рыскали. причём был выходной день ( но так это был тур.город, то нашли возможность распечатать

Ypsilon

In velo veritas
Получается, на обратный путь нам нужно зарегистрироваться ранее, чем за 4 дня, чтобы была возможность распечатать билет, а не рыскать в Италии, где это сделать.
Для этого ВАм надо купить обратный билет с местами или, если уже куплен без места, то доплатить за места. Иначе придется искать, где распечатать билеты за 4 дня.

Вэха

New member
Подскажите, если берешь рунейром перелет, а потом через какое-то время докупаешь багаж,
цена на багаж будет такая же, как и багаж купленный одновременно с билетами?
девушки, ответьте мне пожалуйста :)
если докупать багаж позже, но до чекина, будет дороже чем сразу с билетами?

Parole

Well-known member
мы рыскали. причём был выходной день ( но так это был тур.город, то нашли возможность распечатать

Если отель обычный то можно будет вероятно на рецепшине попросить распечатать. Если нет, то проще докупить места

NataliN

Member
девушки, ответьте мне пожалуйста :)
если докупать багаж позже, но до чекина, будет дороже чем сразу с билетами?
Ну вот недавно покупала в Бремен. При покупке билетов было написано 25 евро, после - предлагает докупить за 40:( Так что, выходит, дороже. Возможно, не всегда так.

viqa

Well-known member
цена на багаж будет такая же, как и багаж купленный одновременно с билетами?
дороже, но цена на багаж тоже прыгает как и на билеты

Я, кажется, поняла. Это так рано для платной регистрации с выбором мест. Если бесплатно, то за 4 дня.
Получается, на обратный путь нам нужно зарегистрироваться ранее, чем за 4 дня, чтобы была возможность распечатать билет, а не рыскать в Италии, где это сделать. А туда мы можем зарегистрироваться бесплатно за 4 дня без выбора мест, но с распечаткой билета.
Правильно ли я поняла, подскажите, пожалуйста?
в принципе правильно, но можно и не печатая показать с телефона. это стало для нас возможно недавно, поэтому есть риск нарваться на того, кто проспал изменения. в октябре прилетела из Неаполя по телефону (но на всякий случай была распечатка в кармане)

viqa

Well-known member
Tinker, нет,
но польке захотелось поставить при перелете Гданьск-Варшава, внутри страны вообще никогда не требовалось.
это к тому, что мало на кого нарветесь

Parole

Well-known member
Tinker, сейчас и в Испанию из Модлина и из Испании не было никакой визы чек. Что меня смутило.

но можно и не печатая показать с телефона
в аэропорту чтобы пройти на досмотр надо просканировать баркод. Он сканировался у Вас прямо с телефона?
Вот я думала над этим, чтобы прямо с телефоном идти. Но побоялась. Цена попытки немаленькая на всю семью получилась бы

Parole

Well-known member
viqa, ну вот мне всегда страшно что вдруг что то собъется и прихожу я вся такая на контроль а у меня в телефоне его нет ))))))

Tinker

Active member
В не которых аэропортах не ставят, я знаю. Но не знала, что вообще отменили.

anushka75

New member
Девочки, подскажите, пожалуйста, можно ли оплатить билеты у Райнэйра с Карты третьего лица, ну то есть не того человека, на которого оформляются билеты? Условно говоря нужно три билета на семью Ивпновых, а оплата идёт с Карты Сидорова.

Девушки, может кто в курсе, когда примерно планируется следующая акция Белавиа? Предновогоднюю пропустила(

Tinker

Active member
anushka75, я оплачивала билеты свекрови. У нас фамилия совпадает, но имена то разные. Не понимаю вообще, в чем проблема может быть

viqa

Well-known member
ну вот мне всегда страшно что вдруг что то собъется и прихожу я вся такая на контроль а у меня в телефоне его нет ))))))
или аккумулятор сядет, понимаю, сама такая. это на крайний случай, если не получиться распечатать. но т.к. я останавливаюсь в отелях, то проблем не было. пару раз даже бесплатно печатали
Но не знала, что вообще отменили
не вообще, а внутри шенгена

можно ли оплатить билеты у Райнэйра с Карты третьего лица
да можно, у райена нет условия, что могут попросить предъявить карту. этим вроде немцы балуются, на их жд карточку почти всегда спросят

может кто в курсе, когда примерно планируется следующая акция Белавиа?
они раньше, чем за пару дней ни разу не объявляли

viqa, понятно, спасибо. Ну а так, примерно, может прослеживается закономерность, не знаю там... Раз в квартал, в полгода?) Или рандомно.

Karkusha

Well-known member
Ну вот смотрите, что я прочитала на бюджет трэвеле.
Несколько правил Ryanair по регистрации на рейс:

1. Бесплатная регистрация без выбора места доступна за 4 дня до полета.
  2. Регистрация раньше чем за 4 дня доступна только с возможностью выбора и оплаты места. Стоимость места от 3$. Регистрация на рейс в этом случае возможна от 20 дней до 3 часов до отправления.
У меня из этого выходит, что на обратный путь я регистрируюсь, допустим в начале февраля и выбираю места, с оплатой за выбор. И тогда имею возможность распечатать билеты, поскольку еще дома..
На дорогу туда я регистрируюсь за 4 дня, 20 марта, без выбора мест, поэтому бесплатно, и распечатываю билеты.

Или я все же что-то неправильно понимаю?

viqa

Well-known member
Регистрация раньше чем за 4 дня доступна только с возможностью выбора и оплаты места. Стоимость места от 3$. Регистрация на рейс в этом случае возможна от 20 дней до 3 часов до отправления.
устарело, см. на сайте авиакомпании https://www.ryanair.com/pl/pl/Przyd...wane-pytania/odprawa-online-I-na-lotnisku#0-3
Klienci, którzy wykupili miejsca, mogą odprawić się w terminie od 60 dni do 2 godzin przed zaplanowanym czasem wylotu.
darmowe przydzielenie miejsc będzie dostępne od 4 dni do 2 godzin przed odlotem.
по смыслу верно

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху