Купить самый дешевый авиабилет

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Morgenstern

Well-known member
Девушки, напомните мне удобный консалидатор рейсов. Что бы не по конкретным датам искал, а, например, на март все рейсы выдавал. Что бы я сама потом даты исходя из цены выбирала

lenksu

Member
Девочки, подскажите, Рим из Вильнюса туда обратно около 50 евро, дорого? Или бывает цена и ниже, стоит ли месяц/два ждать?

mart2010

New member
Я уже давно летаю с телефоном, но однажды получила неприятные ощущения, когда телефон разрядился на глазах, а розетка была за контролем.

mart2010

New member
Morgenstern, power bank сел раньше))))
Кто то долго лазил в телефоне, вместо того, чтоб достопримечательности аэропорта модлин осматривать)))

Parole

Well-known member
На такие случаи всегда в путешествиях у нас power bank.

Его можно в самолет? Мне кажется что я видела на контроле такие аккумуляторы (это же они?) в пластиковых коробочках вместе с зажигалками прочими вещами, непрошедшими контроль

Девочки, подскажите, Рим из Вильнюса туда обратно около 50 евро, дорого? Или бывает цена и ниже, стоит ли месяц/два ждать?

Тоже мониторю Рим. можно было найти чуть дешевле не так давно, но на конец февраля. Хочу конец марта, так что тоже ждемс

Morgenstern

Well-known member
Девочки. Мониторю Париж. Какая хорошая цена? Конец марта нужен.
Power bank никто даже не смотрел. Даже из рюкзака не доставали. И не знаю какой он мощности.

lenksu

Member
Parole, поясните плз несведущим, что за полоски, чтобы большие глаза не выкатывать там на месте.

Morgenstern

Well-known member
lenksu, после рамки могут отвести в сторону и провести тест-полосками по ладоням.

viqa

Well-known member
lenksu, ей проводят по вашим вещам, собирая пыль, а потом в приборе проверяют на наличие взрывчатых веществ

lenksu

Member
О, госпидя, а в лоток как обычно часы, ремни, телефоны, и обувь снять так? Сорри, что уточняю, просто не хочется никого задерживать своим незнанием.

Fearlight

Active member
lenksu, обувь - это если на платформе, или если высота выше щиколотки.
Но опять же - все зависит от СБ аэропорта. Мы на прошлых выходных посетили 2 аэропорта - Вильнюс и Варшава Шопен. В Вильнюсе обувь не просили снять. Зато выкинули ножницы, которые объехали уже 8 стран и 11 аэропортов в них. При этом, в Вильнюсе в апреле их уже пропускали. А в начале декабря эти же ножницы проверяла СБ мадридского аэропорта - лезвие прошло по длине.
Ну, а тут не свезло.

А в Шопене разували всех - даже малюпасов в коляске. Так положено - все ботинки, сапоги и т.д. - снять, не важно какого они размера.
Зато - в Вильнюсе йогурты в банках 120 гр выкинули. А в Шопене - разрешили.

Но самый жестянский аэропорт на моей памяти - это аэропорт Сочи. Мать моя женщина - такого жестянского контроля, как трясли людей, я не помню. Даже в устрашающем Бен-Гурион в Тель-Авиве так не издевались :)))

Afina

Active member
Девушки, билеты визэйра не сдашь, а переоформить их можно на другого?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху