Купить самый дешевый авиабилет

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kolobok

Active member
lenksu, ей проводят по вашим вещам, собирая пыль, а потом в приборе проверяют на наличие взрывчатых веществ

о, у меня ребенка так недавно в аэропорту Нюрнберга проверяли. я и не знала что это

Медвежка

Well-known member
Power bank никто даже не смотрел. Даже из рюкзака не доставали. И не знаю какой он мощности.

аналогично, ни в Вильнюсе, ни в Мадриде никто даже не попросил достать его из рюкзака

Вишенка

волшебница
Лоукост Ryanair меняет правила провоза багажа с 15 января.
https://news.tut.by/amp/society/575331.html
Прекрасно! :( А что делать тем, кто покупал билеты осенью, до этих всех нововведений? Есть же вещи, которые не хотелось бы сдавать в багаж - ноут, фототехника и т.п. Плюс еда и куча всего необходимого для детей...

Parole

Well-known member
Прекрасно! А что делать тем, кто покупал билеты осенью, до этих всех нововведений? Есть же вещи, которые не хотелось бы сдавать в багаж - ноут, фототехника и т.п. Плюс еда и куча всего необходимого для детей...

Покупать на всю семью 1 билет приорити, пишут что стоит
либо 6 евро потом

Ну и собственно раньше и нельзя было вторую сумку с собой проносить, помню

Медвежка

Well-known member

Как это нельзя было? Одна большая сумка (ну, не больше установленных для ручной клади размеров) и одна маленькая на человека -- так было.

Прекрасно! :( А что делать тем, кто покупал билеты осенью, до этих всех нововведений? Есть же вещи, которые не хотелось бы сдавать в багаж - ноут, фототехника и т.п. Плюс еда и куча всего необходимого для детей...

Ну, если на каждого взять по сумке 35 см x 20 см x 20 см, то еду и фототехнику распихать можно. А вот с ноутом печаль, да

Вишенка

волшебница
Покупать на всю семью 1 билет приорити, пишут что стоит
Надо подумать... эх...
У нас билеты уже куплены.
И где потом забирать эту ручную кладь? С багажом на ленте? В общем, может оказаться, что удобнее заплатить за приорити всем, чем вот этот вот гемор :(

Мы летом летали, сумочку маленькую уже можно было брать. А раньше даже пакет из дьютика заставляли в чемодан пихать, это помню. В те славные времена, когда приходилось в Вильнюсе по полю бегать, чтоб места рядом занять :)))

Parole

Well-known member
В те славные времена, когда приходилось в Вильнюсе по полю бегать, чтоб места рядом занять

О да, помню те времена. Тогда вообще все как то жестоко было )))) Особенно да, бег по летному полю толпы. Захватывающее зрелище было. Зато билеты можно было за 1 евро ухватить )))

В общем, может оказаться, что удобнее заплатить за приорити всем, чем вот этот вот гемор

Нафик на всех брать приорити, мне кажется. Одного такого чемодана в салон может быть достаточно.
Прикольно, часто видела что перед входом в самолет у людей забирали эти чемоданы, а вот где их отдавала не задумывалась ))

Tinker

Active member
Приорити на 1 человека можно докупить, только если этот билет оформлен отдельно. Если несколько билетов в одном бронировании, то приорити только на все билеты в этом бронировании. По крайней мере такие правила были
Сдать чемодан на гейте. А все нужное сложить в рюкзак, который разрешено взять в салон. По-моему эти правила были анонсированы давно. Если честно,я уже была уверена, что они и введены были давно
Уже давно разрешена не маленькая сумочка. К чемодану можно взять рюкзак размером со школьный

Parole

Well-known member
Если честно,я уже была уверена, что они и введены были давно

Судя по тому что еще недавно народ с собой такие очень конкретные чемоданы и рюкзаки тащил в салон то нет, не были введены

Приорити на 1 человека можно докупить, только если этот билет оформлен отдельно

А разве нельзя делать чек ин по одному билеты? Мне кажется что когда начинаешь регистрироваться то сначала всегда выскакивает вопрос 1 билет чекинить будешь или все сразу. Нет?

Tinker

Active member
Parole, мое знание о приорити ещё с тех времён, когда бежали и места занимали :)
Возможно, с покупкой мест изменились и условия

katia-ka

Kitoks Pasaulis
Прикольно, часто видела что перед входом в самолет у людей забирали эти чемоданы, а вот где их отдавала не задумывалась ))
Там, дзе і звычайны багаж. На багажнай стужцы.

Parole

Well-known member
katia-ka, а в чем тогда разница где отдавать на стойке багажной или перед гейтом? Только чтобы не стоять в очереди, наверно. А и меньше шансов потеряться, видимо

katia-ka

Kitoks Pasaulis
Parole, ну так перад гейтам у вас бясплатны багаж забіраюць. А на стойке вы аплочаны здаяце.

Parole

Well-known member
katia-ka, ну и забирали бы там такой багаж бесплатно. Заодно и взвесят. Шучу )))

Вишенка

волшебница
Приорити на 1 человека можно докупить, только если этот билет оформлен отдельно. Если несколько билетов в одном бронировании, то приорити только на все билеты в этом бронировании. По крайней мере такие правила были
Можно купить на 1 человека. Но поговорили с мужем и решили купить на всех.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху