Купля-продажа, обмен недвижимости. Советы и рекомендации

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Тасана

New member
Ёлки, я вообще не понимаю, что здесь происходит...

Alena))), что ж Вы ко всем прицепились то? У Вас получилось продать с агенством - замечательно, если у людей получается продать без агентств (и они делятся здесь своим опытом) - еще лучше. а вы сразу - "наглая", "бездуховная" и т.п.
Вы, кажется, сравниваете Божий дар с яичницей...
По теме... Поздравьте нас, у нас свекровь продала квартиру в Орше. Никаких агентств не было. Сделку оформили за один день. Так что, как кто-то здесь говорил - люди на периферии вообще не в курсе, что такое АН.

Infinity

Moderator
Команда форума
Админ
т.е. бумаге агентства вы доверяете больше, чем официальному документу?
АН не обладает правом выдавать такие бумаги и в любом случае, даже если по вашей настойчивой просьбе они это распишут красиво, то сошлются на ту же развернутую выписку из домовой книги.

gold

New member
Alena))), я не знаю, как кредитует беларусьбанк, даже не интересовалась. но не думаю, что намного сложнее. Я так поняла, что разница в одной справке, ну да, очень сложно ее получить

Alena)))

Любима...
Балдейте дальше и покупайте как хотите и с кем хотите,это ваша жизнь и ваши деньги)))

gold

New member
Alena))), про логику - констатация факта

Тасана, даааа: век живи, век учись

gold

New member
Alena))), мы злые? Подождите, а кто начал про наглость и про отсутствие души?

Тасана

New member
что ж вы злые такие,девочки?
Да кто злой то? Вы же первая начали писать про "низко" и т.п.
Я, например, вообще не понимаю, что это за труд такой тяжкий, за который нужно заплатить такие суммы? Ёлки-палки 1000 у.е. (да гораздо меньше) людям нужно работать как минимум месяц каждый день (некоторым довольно тяжело), а здесь за что? За то, что закажут вам бумажку, которую можно и самому сделать?
И еще... не надо сравнивать детские сады и т.п. Если мать сидит дома с ребенком сама, но никто ее не упрекает в том, что она не платит работникам близлежащего детского сада.

Тасана

New member
Alena))), да почитала я...
Заплатили - молодец, кто-то смог продать сам - тоже молодец, почему вы доказываете, что эти люди наглые и бездуховные?

И, кстати, 300 долларов - это зарплата очень хорошего врача.

Afina

Active member
Сколько людей столько и мнений, есть риэлторы разные как и врачи и учителя. Я продавала недвигу с помощью агента, нашла нормального, правда на это ушло месяца 3, договаривались мы на определнную сумму за ее реальные услуги. Покупатель захотела все оформлять через агенство, так как они страхуют. Я заплатила за рекламу агенству по договору, остальной процент заплатила покупательница, хотела страховку - заплатила.
Если человек продает сам, но агент приводит ему покупателя, по просьбе покупателя сделка идет через агенство так покупатель и платит.(ИМХО)

Nulka

Member
имя-как-имя,
ды я неяк усё больш машынай, а гэта кіламетры и кіламетры кожны дзень...
ну і вада. Для мяне добрая вада = якасць жыцця.

имя-как-имя

Well-known member
имя-как-имя,
ды я неяк усё больш машынай, а гэта кіламетры и кіламетры кожны дзень...
ну і вада. Для мяне добрая вада = якасць жыцця.

Nulka, про воду - соглашусь, на Западе дрянь ( в Серебрянке не пробовала). А про машину - приходит время, когда дети подрастают, маршруты сильно расходятся и актуальным становится общественный транспорт. Тогда метро - наше всё:).

По теме - одно дело, когда агент реально работает, усердно ищет варианты и находит то, что устраивает клиента, и совсем другое - когда приходит по объявлению и заявляет: оформи сделку в нашем агентстве за 1000 уе. ИМХО, толковый агент реально может пригодиться, когда у человека нет времени\возможности самому заниматься продажей\покупкой ( в другом городе живет или занятость не позволяет встречать потенциальных покупателей или ездить на все просмотры). А взять бумажки в ЖЭС - очень непыльная работа, не на 1000 уе.
Мифическая суперпроверка агентами чистоты сделки - это вообще за гранью.

Последнее редактирование:

lada

Well-known member
Про воду - соглашусь, на Западе дрянь ( в Серебрянке не пробовала).[/quot

в с-ке прожила всю сознательную жизнь, до сих пор это единственное место где могу пить воду из крана. не исключаю, что это детский стереотип:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху