посмотрела в уручье однушки- )))) 60-70 тыщ))))))))))))) умираю просто ))))ну не продается она за столько...тыщ 40....без ремонта
это Вы так решили?Glowworm, она не стоит 45-50
Я поддерживаю Вас!Странное, что некоторые считают, что ремонт- это лишнее....Это ОЧЕНЬ вАжно!!!!! На мой взгляд....Если бы я покупала, то 100% обратила бы внимание и сделала вывод, правда, если бы мне действительно понравилось, то знаете , как бывает....ну- МОЕ или ну, не мое)))))))А если ты покупаешь отремонтированнную квартиру, с симпатичным тебе ремонтом, то ремонт обходится дешевле, и время на него тратить не нужно. РАЗВЕ НЕ ТАК???? Разве в квартире за 10 000 ты положишь штучный паркет, плитку на полу и в санузлах, поставишь хорошую акриловую ванну, раковину, унитаз и раковину в туалете, повесишь нормальные смесители, мебель для ванной, купишь кухонную мебель, стеклокерамическую плиту с электродуховкой, обеденную группу, сделаешь 2 шкафа-купе огромных, отделаешь лоджию вагонкой, поставишь там раздвижные рамы, заменишь старые радиаторы на алюминивые?????
Поддерживаю!!!!!Ой, да никогда не поздно скинуть цену......Выставляйте по максимуму 78 и там смотрите по звонкам и приходам
И мне не нравится))))))))))))а мне Уручье не нравится
Тут ничего привлекательного не вижу... Кроме проспекта...
Позвольте и я к вам в обсуждение ..Ремонт это возможно и не лишнее ,но для тех кому надо срочно въехать ,и сразу жить ,но иногда бывает и такое когда квартиры просто фуфлят для продажи ,скрывая множественные недостатки ,по этому лучше как есть .что ремонт- это лишнее..
точно .но они ставят реальные цены, торгуютя и в итоге продают
а вторые только влияют на статистику средней цены предложения
Сначала цена была по максимуму - ни одного звонка, потом начали снижать - начали приходить смотреть,как только переставали ходить снижали цену. У меня другая ситуация - мне ее просто надо продать быстрее, поэтому я снижаю цену....Alise, и как продается???
я не покупала,но общалась с очень многими,кто покупал,многие с этого форумаНеужели все действительно считают, что заплатить за это глупо???
так я о том и говорю, тк очень хорошо знаю актуальные стоимости ремонтовпокупают они квартиру без ремонта и начинают делать свой
как они потом плевались!говорили,какие они были идиоты,что лучше бы сразу купили с ремонтом....
я бы тоже. Но при чем тут я???? Я бы и квартиру на Кедышко не сняла никогда в жизни... Понимаешь к чему я?но вообще согласна с девочками,78 за 2-ку 50 метров на вторичке-дорого....я бы лучше строила
вы продаете квартиру с ремонтом или только ремонт?Лучше без фото с описанием. На фото передать качество ремонта невозможно, только то что прифуфлили можно показать если надо.