по наблюдениям квартира возле Оперного врядли когда-нибудь сравнится по цене с аналогичной в Шабанах, сколько б у кого детей там ни жило
Я про спальные районы говорила.. а не про центр...... Кстати когда родители разъезжались, то продавали мы сталинку 90метровую трешку в доме где ЛАКОМКА магазин прямо на проспекте . Я там родилась и замуж от туда ушла... Так вот жить там просто отвратительно. Мне, пожившей там 20 лет гораздо лучше живетсяпо-дальше от центра, а лучше вобще от города

))
Кватриру тогда нашу продали за 65 тысяч всего. Мама купила в Кунцевщине, но конфетку за 40 и папа на Кедышко-Толбухина убитую однушку-хрущевку за 20 и 5 тысяч делал ремонт... Мама тогда за 40 эти же могла трешку купить без ремонта, но она понимала, что ей придется в развалине жить до конца дней своих. И выбрала двушку с ремонтом и обожает свою квартирку. И ни разу не жалела о сделанном тогда выборе, т.к. она живет в комфорте и уюте, всячески его поддерживая и преумножая.
А подруга моя с мамой сбежали счастливо с Городского вала)))) в обычную трешку, и о боже!!! тоже с ремонтом!!! в Малиновку. Они тоже искали квартиру именно с ремонтом, тк самим гемороиться не хотелось.
По поводу обождать: полагаете цены на недвижимость в ближайшие годы будут расти? И за квартиру можно будет взять больше?
да не знаю я что будет дальше... В ближайшем будущем понятно, что ничего хорошего...
Но нам надо взамен жилье и ремонт. А свободных денег своих на это нет. В этом и дело. А без ремонта просто квартира нам не нужна. Но у нас есть время маме переконтоваться у нас. Из квартиры мы будем забирать только спальню и диван с креслами- это все у себя в доме сможем временно разместить. А сама планировала в долевом квартиру купить хорошую, пусть меньше. Но деньги на ремонт нужны также с продажи этой.
Бася, спасибо! Я так и буду делать.
А без фоток наверное не буду спешить выставлять. Пусть народ сразу видит за что цену просят.
а агентство тут выступает посредником,т.е. кое-каким гарантом того, что Вас не кинут на деньги
так деньги можно передавать при нотариусе в БТИ прямо. Мы так делали. Без посредников.
Девочки и еще хотелось чутка порассуждать на тему :
я бы лично за ремонт не переплачивала.
Вот что значит "переплачивала" или "не переплачивала". Ведь когда человек покупает квартиру, чтоб в ней жить, то он оставляет определенную сумму на определенные ремонт. Человек не может жить без кухни, унитаза, раковины, ванны... А если этого всего (в нормальном состоянии) в квартире нет, то ему придется выложить за это все деньги, и потратить до фига времени. А если ты покупаешь отремонтированнную квартиру, с симпатичным тебе ремонтом, то ремонт обходится дешевле, и время на него тратить не нужно. РАЗВЕ НЕ ТАК???? Разве в квартире за 10 000 ты положишь штучный паркет, плитку на полу и в санузлах, поставишь хорошую акриловую ванну, раковину, унитаз и раковину в туалете, повесишь нормальные смесители, мебель для ванной, купишь кухонную мебель, стеклокерамическую плиту с электродуховкой, обеденную группу, сделаешь 2 шкафа-купе огромных, отделаешь лоджию вагонкой, поставишь там раздвижные рамы, заменишь старые радиаторы на алюминивые?????
Неужели все действительно считают, что заплатить за это глупо???
у них ремонт, но например мне он нафиг не упал....я хочу по своему....
По-своему хотеть хорошо, когда есть на ремонт двушки хотябы 15-20 косарей. Это для косметики. Если их нет, то придется жить без ремонта совсем. А за 10 можно купить уже готовый и очень качественный.