Купля-продажа, обмен недвижимости. Советы и рекомендации

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Anna-sun

чья-то вселенная
постараюсь вам помочь, у меня друзья недавно покупали квартиру и ооочень хвалили реэлтора свою. узнаю тел.- напишу в лс.

Nulka

Member
Glowworm,
а навошта ў прынцыпе патрэбны рыэлтар прадаўцу? ацаніць вартасць кватэры?
рэкламу даць вы і самі можаце. А ўжо пакупнік праз сваё агенцтва праверыць гісторыю кватэры і г.д.

Glowworm

New member
Nulka, знаешь, я кажется уже это поняла))) Просто слишком далека была еще вчера от этого вопроса)))

Поняла уже, что надо самой рекламироваться ...

Вопрос оценки тоже очень остро стоит... У мамы с одной стороны обычная панельная двушка, с другой стороны там очень хороший добротный ремонт, паркет, плитка, сантехника, отделка лоджии, кухня, плита, санузлы, шкафы-купе... Плюс мама патологическая чистюля - у нее все стерильно-идеально.

Нам надо ремонт продать, тк туда человек может с 1 чемоданом переехать и жить счастливо....

Кто бы помог?

за продажу агентству отдадите 1000 у.е. Вам оно надо?
Мы сами продавали квартиру

Нам надо ремонт продать
тут на семействе есть советы как продать квартиру и на что обращать внимание покупателя.Консультация по вопросам вторичного рынка недвижимости Можно просто в нете погуглить

Glowworm

New member
Ольга Карловна, спасибо. Буду тыкать пальцем в небо, главное не продешевить. Тк нам бабла не хватит на покупку...

Alise

New member
Обязательно ли агенство забирает документы на квартиру?
забирают

Поняла уже, что надо самой рекламироваться
сайт realt.by сами можете дать рекламу и примерно посмотреть цены чтобы оценить

за продажу агентству отдадите 1000 у.е.
зависит от цены продажи....лично у нас так....

а вообще люди ищут чтоб подешевое и чтоб ремонт хороший )))))

У мамы с одной стороны обычная панельная двушка, с другой стороны там очень хороший добротный ремонт, паркет, плитка, сантехника, отделка лоджии, кухня, плита, санузлы, шкафы-купе..

Люди еще смотрят где находится дом, этаж и т.п.

Glowworm

New member
сайт realt.by сами можете дать рекламу и примерно посмсотреть цены чтобы оценить
да я уже поняла!

А цены такие разные... и ремонты - смотрю фотки ремонтов в новостройках - так этож не ремонт вовсе, двери белые, ламинат, стены крашены в санузлах....

Как вы считаете, сколько вобще отличный ремонт может в кравтире , когда НИЧЕГО делать не надо может стоить? Только кровать купить и диван .

Я так приценилась что двушка эта на метро Кунцевщина (Притыцкого 94) 50/29,1 кухня 8,81, спальня 13, 09, и гостиная 16,2 стоит тысяч 65 в среднем.
Ремонт планирую минимум 10ку.... Т.е. выставить тыщ за 78???? Как думаете?

Alise

New member
я не агент, я сама продаю свою квартиру через агенство....но многое уже понимаю....

Т.е. выставить тыщ за 78????
навряд ли вы сможете продать за такую цену....вы можете выставить сразу и за эту цену а потом просто снижать ее....
Скажу одно есть 3-комнатные по цене в 78,000 очень долго не продаются....

http://realt.by/sale/flats/object/354361/ вот например трешка...я ее смотрела как вариант, люди не хотят торговаться...у них ремонт, но например мне он нафиг не упал....я хочу по своему....

Glowworm

New member
Alise, а за сколько смогу?.... дешевле 75 с ремонтом ее нет смысла продавать

Glowworm

New member
когда мы ее покупала, за те деньги можно было трешку тоже купить - покупали из-за ремонта. Сами конечно там все обновляли потом.
Это ни с чем несравнимый кайф при размене переехать в чистенькую квартирку и сразу жить дальше спокойно...
И еще у нас чистая продажа.

Alise

New member
я бы лично за ремонт не переплачивала.
+1

Glowworm, у вас квадратный метр получается больше 1500 уе.....вы можете выставить на продажу....и смотреть будут ли звоники....авось и найдется покупатель....

Alise

New member
Glowworm, я вот сейчас покупаю трешку - я беру просто квадратные метры, расположение дома и район...

Glowworm

New member
не обижайтесь, но для меня нисколько
да чего обижаться то... кому то самому ремонт не нужен, кто-то планирует делать его когда -нибудь потом....
наш случай другой... тут квартира с обстановкой , кухней и тп... что не говори, но она не может стоить столько же сколько без ремонта.

обычно покупают сразу. ищут вариант продажи и покупки. одновременно
нет... мы строить будем.

Glowworm

New member
на днях звонила по такой же кквартире в уручье... 68 цены была, без ремонта с линолиумом - продана хата была.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху