тут на семействе есть советы как продать квартиру и на что обращать внимание покупателя.Консультация по вопросам вторичного рынка недвижимости Можно просто в нете погуглитьНам надо ремонт продать
забираютОбязательно ли агенство забирает документы на квартиру?
сайт realt.by сами можете дать рекламу и примерно посмотреть цены чтобы оценитьПоняла уже, что надо самой рекламироваться
зависит от цены продажи....лично у нас так....за продажу агентству отдадите 1000 у.е.
У мамы с одной стороны обычная панельная двушка, с другой стороны там очень хороший добротный ремонт, паркет, плитка, сантехника, отделка лоджии, кухня, плита, санузлы, шкафы-купе..
да я уже поняла!сайт realt.by сами можете дать рекламу и примерно посмсотреть цены чтобы оценить
навряд ли вы сможете продать за такую цену....вы можете выставить сразу и за эту цену а потом просто снижать ее....Т.е. выставить тыщ за 78????
+1я бы лично за ремонт не переплачивала.
не потом фиг купишь что за эти деньги...продажная цена 1100 -за отремонтированный метр
да чего обижаться то... кому то самому ремонт не нужен, кто-то планирует делать его когда -нибудь потом....не обижайтесь, но для меня нисколько
нет... мы строить будем.обычно покупают сразу. ищут вариант продажи и покупки. одновременно
это когда жить негде.....как у нас например мы одновременно продаем и покупаем, так как нам куда то надо выселитьсяищут вариант продажи и покупки. одновременно
на днях звонила по такой же кквартире в уручье