Купля-продажа, обмен недвижимости. Советы и рекомендации

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Влада

Well-known member
Симона-Таисия, я третий день обзваниваю агенства
пока все агенты снимают отвечают на звонки сами
квартиру предлагают посмотреть в любое время))))
наверное, везет...

я ищу 2-шку с центральном ( нововиленская, старовиленская, кропоткина,богдановича, шевченко, орловка), или в советском районе-восточна, некрасова, сурганова.

В идеале,тоже хочу остаться в своем доме, я этот район обожаю
тут реально -тихий центр
утром просыпаешься-тишина, птички поют,как в деревне)))хотя через забор- РНПЦ Мать и Дитя
сел в машину-через 7 минут или у Стеллы, или на Комаровке, или ровно 7 минут от дома до кольцевой. В любой район близко, все под рукой, двор огорожен длинным каменным забором,дети на площадке одни гуляют весь день (правда, бабульки, присматриваю дворовые))))

так вот двушки,трешки у нас тут по цене 1 700 за "очень убитый" метр, 1900 -за "убитый" метр, 2 000 -2 500 за "голый" метр -это если метраж двушки 50-60 м2. Так что я свою однушку тоже выставила по цене, чтобы хоть смогла двушку купить взамен...

Glowworm

New member
Влада, спасибо!
сейчас бы я минимум за 60 отдавала.

но я довольна сделкой, тк нам достаточно срочно надо было. Цена не занижена, адекватная. А. И агенстских у нас нет. У нас сделка напрямую. Пошли тупо в БТИ и оформили.

Goldenflow

Well-known member
так вот двушки,трешки у нас тут по цене 1 700 за "очень убитый" метр, 1900 -за "убитый" метр, 2 000 -2 500 за "голый" метр -это если метраж двушки 50-60 м2. Так что я свою однушку тоже выставила по цене, чтобы хоть смогла двушку купить взамен...
гы на реалте в чижовке брежневка 62,5 м2 выставлена за 132К ,2119 за м2
интересно

Divinka

POWERPUFF GIRL
Goldenflow, чтобы купить что-нибудь ненужное, надо сначала продать что-нибудь ненужное (С) :laugh:

sobakapavlova

Active member
Ой, дамы, не удивляйтесь. С брежневкой - это ровнёхонько моя история. Надо продать, но не спешно. Сейчас продать за реальную - потом жаба задушит, что продешевила. Вот и выставили хозяева ценничек, чтобы зимой продать. Сейчас смешно, но аккурат после нового года сольют:)

Симона-Таисия

созерцаю мир...
Последнее редактирование:

Влада

Well-known member
Ой, дамы, не удивляйтесь. С брежневкой - это ровнёхонько моя история. Надо продать, но не спешно. Сейчас продать за реальную - потом жаба задушит, что продешевила. Вот и выставили хозяева ценничек, чтобы зимой продать. Сейчас смешно, но аккурат после нового года сольют:)

я плохо соображаю
после НГ цены, предполагаемо, упадут?

Влада

Well-known member
так. теперь я туплю... две тыщи с хвостом за метр? нет. цены, предполагаемо, вырастут. и тогда их халупа будет стоить именно эти деньги.
ааа
ясно
нет
вы умная
это я пытаюсь влиться в тему

Glowworm

New member
поздравляю! теперь хвастайся, что покупаешь?))))))
нет нет. ничего не покупаю :) просто нам не нужна эта квартира- это раз, и нужны были эти деньги - это два :)

так. теперь я туплю... две тыщи с хвостом за метр? нет. цены, предполагаемо, вырастут. и тогда их халупа будет стоить именно эти деньги.
в хрущевках давно такие цены. я продала по 1916 за метр, но выставляется и по 2500 за метр уже прилично квартир.

Последнее редактирование:
Дамы, может кто-нибудь сталкивался в последнее время с приватизацией гос. кв-ры? Интересует примерная оценка в брти и величина оплаты в месяц. (Панелька 1987 3комн ул. есенина)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху