котеночкина
Active member
Magda, ради интереса глянула, наша голая квартира за 2 месяца более чем на 300 уе с метра подорожала. Нехилые темпы. И вправду можно не успеть купить бОльшую за рассчитываемую сумму после продажи своей.
Меня во всем этом пугает совершенно другое после 2007, был 2009 и 2011неужели снова метр будет под 2 штуки?
Мне в 2011 вообще не понравилось, тем и пугает. Вместо работы 3/4 населения фигней маялось.Magda, чем пугает? Кризис в смысле?
наверное)))))))))почему-то думают, что самим звонить нельзя
так это...может не теряйтесь, а тоже 2-3% к стоимости покупаемой хаты наверх...))))которые тоже просят помочь меня
Ну вот, помогла одной знакомой удачно прикупить квартирку, она похвасталась своим знакомым, которые тоже просят помочь меня
это лицензируемый вид деятельноститак это...может не теряйтесь, а тоже 2-3% к стоимости покупаемой хаты наверх...))))
да ладно! лицензируемый, это когда несколько раз так сделать. а когда один - то это просто бонус)))это лицензируемый вид деятельности
сразу говорю - деньгами не откупишьсяк вам и обратимся
да-да! а вот в 90-хх "свободных" агентов называли "частыми маклерами", а среди них ещё встречались "чёрные маклеры", вот про последних страшилки рассказывали, что выселяли обманом доверчивых граждан, а потом эти граждане пропадали. Наверное с тех пор у нашего народа и сложился страх покупать/продавать квартиры самостоятельноэто лицензируемый вид деятельности
наверное я дура, но я не за деньги, а за информацию, люботно стало окунуться во внутрь этой паутины недвижимости.может не теряйтесь, а тоже 2-3% к стоимости покупаемой хаты наверх...))))
да ладно вам, девочки... пятница же)наверное я дура, но я не за деньги
Могу натуройсразу говорю - деньгами не откупишься