Купля-продажа, обмен недвижимости. Советы и рекомендации

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Goldenflow

Well-known member
MaTasha, вы поживите сначала хоть годик как муж и жена, а то мало ли.
Я бы наверное сдала обе квартиры, а себе сняла двушку или трешку.пожила бы, поосмотрелась
Хрущ на окраине совсем кисло.Только представьте себе контингент

Дивинка имела ввиду хрущ на окраине. А двушку можно хорошую купить за 85000 и не докладывая (50*1700 я считала за свою), ну или доложить тыс. 10 (они есть).

Хороший вариант, тока сделать это надо ДО брака.

Mary Poppins

Леди Совершенство
Дамы, те кто квартиры таки в Минске продал - сколько по времени ждали своего покупателя, риэлторы говорят, что прям сейчас беда - не покупают(((

Velca

Ангел. Летает. Кусается.
Дамы, те кто квартиры таки в Минске продал - сколько по времени ждали своего покупателя, риэлторы говорят, что прям сейчас беда - не покупают(((
Мы продать не смогли. Ждали три месяца.

Eka

Well-known member
мои знакомые выставили на прошлой неделе квартиру, а на след.день пришел покупатель. причем мало того что квартира не дешевая, так на мой взгляд и выставлена была дороговато.

Симона-Таисия

созерцаю мир...
Mary Poppins, квартиры продаются и покупаются всегда одинаково. Продажа конкретной квартиры зависит либо от цены (чем она меньше, тем быстрее её заберут), либо от места расположения, планировки, наличия ремонта и т.п.
риэлторы говорят, что прям сейчас беда - не покупают(((
это они заранее вас успокаивают, мол не ждите от нас быстрой продажи)))))))
Совет: выставляйте свою квартиру сами на всех возможных соответствующих сайтах, и к вам потянуться люди :)

Cerasus

New member
девочки, подскажите, а какие способы передачи денег при самостоятельной купле-продажи есть? сразу скажу тему читала через страницы, тыкните носом, если уже писалось.

Eka

Well-known member

Cerasus

New member
А как из рук в руки - идет проверка денег? Все на доверии? А и еще счет денег - при подписании договора? В БТИ?

Esther

Spirit
Девочки. А где вообще можно посмотреть объявления о продаже квартир без агентств?
Куда ни ткнусь - Мольнар, Квадратный метр и т.д.

Infinity

Moderator
Команда форума
Админ
А где вообще можно посмотреть объявления о продаже квартир без агентств?
Куда ни ткнусь - Мольнар, Квадратный метр и т.д.
среди них встречаются и продающиеся хозяином. я про реалт.бай
при том, что 1 квартиру может продавать хозяин и пару агентств одновременно

Esther

Spirit
среди них встречаются и продающиеся хозяином. я про реалт.бай
я уже по паре номеров "собственников" позвонила ) Агентства.
Я так понимаю, нет отдельных ресурсов, везде все вперемешку.

Esther

Spirit
А в принципе цены, которые на реалт. бай фигурируют, имеют отношение к действительности? Есть какая-то тенденция типа все занижено/все завышено?

Divinka

POWERPUFF GIRL
А в принципе цены, которые на реалт. бай фигурируют, имеют отношение к действительности? Есть какая-то тенденция типа все занижено/все завышено?
ВСЕ никогда не может быть завышено или занижено, но я как недавно купившая квартиру, падцвирждаю, что торговаться можно сходу процентов на 5. Где-то мне скидывали сразу по телефону, где-то при просмотре, но скидывали почти везде ))) Тока у меня были чистые деньги.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху