имя-как-имя
Well-known member
Наш преподаватель гражданского права говорил, что на Бехтерева.А где таких психиатров берут, которые могут освидетельствовать ?
Наш преподаватель гражданского права говорил, что на Бехтерева.А где таких психиатров берут, которые могут освидетельствовать ?
Дивинка имела ввиду хрущ на окраине. А двушку можно хорошую купить за 85000 и не докладывая (50*1700 я считала за свою), ну или доложить тыс. 10 (они есть).
Мы продать не смогли. Ждали три месяца.Дамы, те кто квартиры таки в Минске продал - сколько по времени ждали своего покупателя, риэлторы говорят, что прям сейчас беда - не покупают(((
в прочем, как и зимой, осенью и прошлым летом))) это их работа такая: говорить)риэлторы говорят, что прям сейчас беда - не покупают(((
это они заранее вас успокаивают, мол не ждите от нас быстрой продажи)))))))риэлторы говорят, что прям сейчас беда - не покупают(((
из рук в руки или на р/счета какие способы передачи денег при самостоятельной купле-продажи есть?
те же самые, что и при продаже через агентство.а какие способы передачи денег при самостоятельной купле-продажи есть?
из рук в руки или на р/счет
да. поэтому через банк надежнее.А как из рук в руки - идет проверка денег? Все на доверии?
у нотариуса.при подписании договора? В БТИ?
среди них встречаются и продающиеся хозяином. я про реалт.байА где вообще можно посмотреть объявления о продаже квартир без агентств?
Куда ни ткнусь - Мольнар, Квадратный метр и т.д.
я уже по паре номеров "собственников" позвонила ) Агентства.среди них встречаются и продающиеся хозяином. я про реалт.бай
есть неагент.байЯ так понимаю, нет отдельных ресурсов, везде все вперемешку.
у всех по-разному. кто-то адекватно оценивает свое жилье, а кто-то не очень.Есть какая-то тенденция типа все занижено/все завышено?
ВСЕ никогда не может быть завышено или занижено, но я как недавно купившая квартиру, падцвирждаю, что торговаться можно сходу процентов на 5. Где-то мне скидывали сразу по телефону, где-то при просмотре, но скидывали почти везде ))) Тока у меня были чистые деньги.А в принципе цены, которые на реалт. бай фигурируют, имеют отношение к действительности? Есть какая-то тенденция типа все занижено/все завышено?