я прошу прощения, что вклинилась. Но наряду с этим пунктом есть еще пункт, в котором агенство обязуется выполнить услугу в полном объеме. Так вот доказательством выполнения услуги может являться акт выполненных работ (подписанный ДВУМЯ сторонами), или при его отсутствии - документы, подтверждающие все расходы. При отсутствии акта или доков разве может договор считаться выполненным со стороны агенства?блин, опять 25
договор обязывает заплатить деньгу. договор этот подписан человеком. ни в каком пункте не описано, что агентство обязано что-то там предоставлять и как-то отчитываться.
вы не правы. Свекр месяц назад продал квартиру и снялся с регистрации. Все. Так нигде и не зарегистрирован пока.Поэтому выписаться "в никуда" невозможно.
в том конкретном договоре описаны все работы, которые подтверждаются актом. в т.ч. если правильно помню, демонстрации квартир. а вот касаемо рекламы нету там ссылки и оговорки на акты.При отсутствии акта или доков разве может договор считаться выполненным со стороны агенства?
Я даже больше скажу - все свои 5 квартир за последние 7 лет продавала именно так, и (ттт) пока никто не приходил. НО... раз в год, как говорится, и палка стреляетDivinka, в договоре указана сумма в эквиваленте валюты.
И придумывать ничего не придётся)))))))))) Так делают почти ВСЕ, кто самостоятельно оформляет сделку. И даже такие же схемы у агентствНикому претензий не предъявляют.
возможно и такое бывает...вы не правы. Свекр месяц назад продал квартиру и снялся с регистрации
Обычно договариваются с покупателем, можно даже составить доп.соглашение, что обязуюсь зарегистрироваться по новому адресу в такой-то срок. Если же другая квартира куплена, то в неё можно "прописаться" на том основании, что это ваша собственность, даже если в ней зарегистрирован прежний владелец.только вот покупатель может затребовать перерегистрацию, а если перерегистрироваться некуда?... Он же тоже может вдруг захотеть зарегистрироваться в купленной квартире... Как сейчас разруливают такие моменты?
ИМХО. кривой калькуляторПоявился калькулятор, который показывает реальную стоимость квартир в Минске:
Месяц назад продали Игуменский тракт20 43 квадрата за 80 тысяч. Было ОЧЕНЬ много простомтров.на диве видела квартиру за 85 000 за 40 кв. на бельского
я наверное отстала от жизни,но мне кажется,что это дорого...
смаря что там. у на в малиновке ценами больше 2тыс за м2 никого не удивишьмне кажется,что это дорого...
Я тоже дома мониторю , да цены просели, но на мой взгляд просто некоторые владельцы домов в неадеквате были. Счас стали прозревать, но не все ))). А вообще хороших предложений как правило нет. Если что приличное появляется, то ценник выставляют аховый и годами продают.мишандрик, судя по всему на рынке недвижимости очередной спад. недавно смотрели объявления на домики недалеко от Минска, показалось, что очень цены просели по сравнению с ценами 2-3 летней давности + много недостроя.
Тоже самое и с арендой: в прошлом году на квартиру родителей очередь стояла, телефоны обрывались, а в этом году сдали, но такой активности и близко не было.
Осенняя депрессия в экономике налицо.
Это дорого конечно. Моя знакомая продала на Козыревской 40 метров за 65 000 (дому 5 или 6 лет).на диве видела квартиру за 85 000 за 40 кв. на бельского
Повезло вам с продажей. А мы в Сухарево продаем 52 метра за 82000 и никого...Месяц назад продали Игуменский тракт20 43 квадрата за 80 тысяч. Было ОЧЕНЬ много простомтров.
это где?Мы продали в хорошем месье
Игуменский тракт 20Мы продали в хорошем месье
это где?