Квартира приобреталась до брака.Если квартира Lakelet приобреталась в браке, он имеет право собственности на ее часть. (но это другая тема)[/COLOR]
Кажется, из схемы нужно убрать выписку всех как уехавших на пмж.
И ехать с мужем...
Квартира приобреталась до брака.Если квартира Lakelet приобреталась в браке, он имеет право собственности на ее часть. (но это другая тема)[/COLOR]
Проблема как ввезтиа в чем проблема? ограничений на вывоз валюты вроде нет. тока декларировать надо.
Мне тоже так кажется. Мы можете и не иметь такого статуса (я не знаю условий контракта вашего мужа). Можно и на временное жительство официально поехать и выписаться, но это гемор. ПРоще перерегистрировать и не менять пока паспорта.Кажется, из схемы нужно убрать выписку всех как уехавших на пмж.
есть страны, в которых ограниченный ввоз? а какие? никогда не слышала.Проблема как ввезти
Да причем здесь ограничения на ввоз? Ввози сколько хочешь, но плати будь добр за ввоз больших сумм. От 10 проц и выше от суммы.есть страны, в которых ограниченный ввоз? а какие? никогда не слышала.
генеральная доверенность не подходит при перерегистрации, к примеру. Хоть там доверены любые действия в любых органах...
Не подходит она им. И все. Разговор окончен. Думаю, что по каждому действию, если конкретно оно не прописано в генеральной доверенности могут просить дополнительную доверенность. Я ничему уже не удивляюсь...
Ранее было понятие, что генеральная доверенность даёт право на любое движение. Но это отменили, так как можно было оспорить в суде. Поэтому сейчас, любой орган хочет видеть фразу, из которой чётко понятно, что доверитель вам это разрешает. При оформлении доверенности, даже генеральной, надо сразу продумать все сделки и движения, и их подробно перечислить текстом.Нет разговор не окончен, каждая пешка на своем месте не может свои правила устанавливать
Наверное обосновать надо чем не подходит
В таком случае, вам вообще не нужно согласие мужа на продажу квартиры.Квартира приобреталась до брака.
частями))))))) другого пути не вижу.Проблема как ввезти
Я это понимаю.Lakelet, вы не торопитесь то пмж оформлять... Тут... Жизнь она разная... Пока тут не заставляют это сделать, не порите горячку то
Это не обязательно делать даже при наличии гражданства другой страны.
Живите себе там тихонько и радуйтесь, пока не вынудят тут каким-нибудь образом.
Меня тоже интересует этот вопрос.Проблема как ввезти
.
В таком случае, вам вообще не нужно согласие мужа на продажу.
есть страны, в которых ограниченный ввоз? а какие? никогда не слышала.
вам уже советовали, если квартиру вы 100% решили продавать, то вам в обязательном порядке надо мужа зарегистрировать (прописать) по другому адресу, сделать это можно накануне его отъезда. Иначе, любой покупатель, когда узнает что нет возможности выписать человека длительное время, будет отказываться от покупки. Либо оставит в залог значительную сумму до момента его выписки.У меня же никто не купит квартиру, с прописанным там отсутствующим мужем
регистрация мужа у кого-то из родственников на неопределенный период и его отъезд из страны будет крупной проблемой для того, в чьей квартире он будет зарегистрирован, если они тоже решат продавать квартиру. Мои и мужнины родители в этом плане нестабильны : все разведены и свободные люди . Мой свекр за 8 лет, что я его знаю 2 раза женился и разводился и , соответственно, 4 раза менял жилье. Мой папа может посмотреть на нас и тоже податься в другую страну, он имеет такую возможность.
Поэтому договариваться с кем-то о регистрации на его жилплощадь можно будет только когда вопрос о продаже квартиры будет решаться в ближайшие сроки, а не когда-то там.
Lakelet, будучи там на карточку бел банка нельзя плложить деньги
Про борьбу с терроризмом и отмыванием денег слышала?
Вот хотят все что выше 10к узнать откуда дровишки
Навряд ли все ваши родственники будут продавать квартирырегистрация мужа у кого-то из родственников на неопределенный период и его отъезд из страны будет крупной проблемой для того, в чьей квартире он будет зарегистрирован, если они тоже решат продавать квартиру.
смех))))))))))квартиру 2-х комнатную в центре на купалы оценил в 105 000
Имею двушку по соседству, окна на парк, колесо обозрение и речку, таких мыслей про цену нет!Джеймсон, я не думаю,я уверена,что дороже)))за высокие потолки,кирпич,вид,на парк и речку,расположение еще не столько готовы отдать,ты даже представить не можешь))).к слову,знакомый моих родителей купил квартиру в лошице,однушку за 80-вот это дорого,да....
а чем тебе цирк не угодил?парковкой?
Наоборот угодил, ребенка посодил, через 2 часа забрал, удобноДжеймсон,
а чем тебе цирк не угодил?парковкой?
дык 'хотят знать' и 'нельзя вввезти' это разное. тут жеш легальная сделка в наличии.
alechik_21,
Наоборот, я так поняла, Джеймсон имел ввиду, что у тебя по сравнению со спальниками цирк, это круто.
Джеймсон, прости,я с телефона.каких мыслей?я приболела,могу тупить)))не обижайся.просто скажи?ты считаешь,что хату на Купалы двушку за 100 000 это много?