Тоже вставлю свои 5 копеек про то, что на каждый товар найдется свой купец. Ну и одновременно на каждую цену найдется 10 человек, которые будут доказывать тебе что ты рехнулся, мол "ни в жисть за столько не продашь!"
Я свою любимую маленькую "однушку" 33 м2 продавала в 2009г. - цены только-только рухнули вниз с космической скоростью, и продавцов квартир стало почти в 10 раз больше чем потенциальных покупателей, для которых настал просто звездный час. Квартира была на ул. Восточной в убогом доме (бывшая общага, почти все квартиры однокомнатные, контингент соответствующий, подъезд ужасный, лифт еще хуже), правда, кирпичном. Я была настроена очень пессиместически при начале продажи, т.к. думала покупатель развернется еще в подъезде. Но квартирка была конфетка - купили мы ее такую же убитую как и подъезд, и сделали там ВСЕ (полы-потолки-плитка-шкафы-купе-гардеробная-кухня-ванна). Так вот месяца за 4 "мой" человек нашелся. Точно такой же кем-то упомянутый "скромный" дядечка откуда-то из Гродненской области, пришел, сказал "о! мне нравится!" - и через пару дней уже пришел с пакетиком где лежали 50 тыс. у.е. (я просила 52, при том что на той же Восточке продавали двушки за такие же деньги) Мало того, он попросил меня продать всю мебель, которая была в квартире. И забрал все за ту цену, которую я назвала.
Glowworm, удачи! Нет ничего невозможного, я это знаю точно)))))))