вот ты точно знаешь, если я говорю, то я делаю! или усомнишься?
летом сделал на участки за 15 минут, когда мне действительно нужно было. причем и шоколадку брать не хотели. оплатил пошлину и все.
дык я не сомневаюсь)
просто говорю,что не просто так трынжу,а реально нужно будет.ВОт тогда то и не отвертишься)
Alena))),честно говоря,начав читать ваши посты,подумалось,что вы и есть риэлтор....
но раз вы не человек данной профессии,то ваша позиция по поводу того,что всем хочется жить,работать,содержать семью и при этом получать за свою работу деньги,очень похвальна.К сожалению,примерно такие слова,что оборзели,не дают скидку и т.п. слышат 95% тех людей,что в продажах,и именно, по большому счету, от тех,кто не работает на сделке и им сложно понять что:
-а в магазине то они не торгуются
-или,например,с потенциальным работодателем тоже как бы дико торговаться(представляю себе картину,Марь Ивановна,а мы возьмем вас на работу,вы
отличный специалист,но вы
так дорого продаетесь,много хотите зарабатывать,мы вон возьмем студентку и она нам знай как будет пахать от зари до зари за в 2 раза меньше:dirol:но при этом,после этой студентки,грубо говоря,может быть придется опять искать эту же самую Марь Ивановну уже за те деньги,что она просила, лишь бы работа была сделана качественно
но,опять таки....
я,например,готова платить за
качественную работу....
если меня будет полностью устраивать работа любого специалиста,будь то-врач,сантехник,менеджер,да и вообще кто угодно,я не буду искать где дешевле..
как говорится-от добра добра не ищут
но очень жаль,что
1)иногда люди работают так,что вот лишь бы сейчас содрать деньги и все!больше ничего не интересует,что будет завтра, или послезавтра,или через 10 лет.
Обосрут его на весь город всякими плохими отзывами или порекомендуют 10000м людей...
2)иногда конечно бывает работа стоит ну просто
дурных денег,ну она не может просто столько стоить.....
я конечно не знаю какой % платят менеджерам в сфере недвижимости,просто многие думаю наверное,что эти 1000 у.е. идут именно самому менеджеру

но опять таки понимаю,что квартиры этот самый менеджер не продает десятками в месяц,поэтому вполне понимаю,что может он и не может сделать ту самую скидку,потому,что считает,что он сделал большой кусок работы и хочет получить деньги для того,чтобы кормить семью и т.п. и потому тут все сидят и говорят,ах вот он такая скотина.....
извините,что много букаф,но вот как-то так....Лично мне видится вся эта ситуация только след. образом:что заказчик услуги должен платить за консультации и т.п. деньги,но чтобы они были не большими,но чтобы он же уже на этапе консультаций и т.п. мог видеть,стоит ли ему работать дальше с продавцом услуги...а уже когда именно эти продавцом услуги сделана работа качественно,её оплатить......:thank_you: