Неее, я нормальная,от вам всем не угодишь! такие фсе привередливые капец просто
Неее, я нормальная,от вам всем не угодишь! такие фсе привередливые капец просто
я вот как раз сейчас взяла и выписала малого своего из маминой квартиры, зарегестрировала к отцу. Никаких проблем.Народ, а как продается и продается ли вообще квартира с прописанным там ребенком. И можно ли матери прописаться в свою же квартиру, потом туда же ребенка?Таким образом освободить квартиру под продажу?
продавай. Депозит за 3 месяца твой косарь отбивает.мне не срочно, но тенденции цен на недвижимость не радуют
а квартира в продаже уже месяца 4-5
только в случает продажи квартиры.слышала что смотрят довольно внимательно не ухудшаете ли вы условия проживания ребенка.
у мине один знакомый в Бресте искал квартиру-обязательно!школа и сад рядом,магазин недалеко и чтобы до работы было удобно добираться))аааа))и еще,чтобы зелено кругом было)от вам всем не угодишь! такие фсе привередливые капец просто )))))))))))
Вы уверены? Я наблюдала такую ситуацию, никакие перечни и прочее не помогли - вердикт - ухудшение условий и снятие с очереди.и снова нет. куда-как-зачем прописали ребенка не имеет никакого значения. вообще. есть четкий перечень действий, называемых ухудшением жилищных условий. и к прописке детей он не имеет никакого отношения.
Нужно. Есть паспорт, в нем есть прописка, его не выпишут вникуда.При продаже такого ребенка тоже надо куда-то перепрописать или это не нужно,
абсолютно уверена. лично прописывала собственного ребенка в густонаселенную квартиру с целью постановки на очередь.Вы уверены? Я наблюдала такую ситуацию, никакие перечни и прочее не помогли - вердикт - ухудшение условий и снятие с очереди.
Если та квартира, откуда выписывали не продавалась и прописывались к родителям, то все ОК. Если была квартира, ребенка перепрописали к другому родителю, квартира продалась, то придираются. Считается, что у вас было жилье, а вы от него "отказались".лично прописывала собственного ребенка в густонаселенную квартиру с целью постановки на очередь.
у мине один знакомый в Бресте искал квартиру-обязательно!школа и сад рядом,магазин недалеко и чтобы до работы было удобно добираться))аааа))и еще,чтобы зелено кругом было)
о Боги!!!!!! при чем же здесь ребенок. у вас было ОТЧУЖДЕНИЕ жилого помещения, что является СОЗНАТЕЛЬНЫМ ухудшением жилищных условий.квартира продалась
исполком дает разрешение на продажу только в том случае если вы предоставляете документ куда деть будет прописан после продажи это раз. и это "куда" должно быть не хуже нынешнего это два. (хуже может быть только по решению суда, при перезде и другим уважительным причинам).С разрешения исполкома - если есть разрешение, то перепрописываться не надо и при этом гражданство до 16 лет сохраняется?
о Боги!!!!!! при чем же здесь ребенок.
Речь шла про исполком разрешения и продажу жильяРебенка можно прописать к любому из родителей до сделки, на это разрешения не требуется. НО если вы захотите стать на очередь на получение жилья и окажется, что вы перепрописали ребенка в худшие условия (считают по квадратным метрам), то вас не поставят в течении 5 лет, под предлогом того, что вы сами сознательно ухудшили жилищные условия.
Да.то есть, чтобы выписываться в никуда, единственный вариант для всех, включая ребенка, иметь паспорт ПМЖ, так?
Юніко, з продажам праблем няма. А пра чаргу на жытло ў выканкаме як быццам ніхто не пытаўся. Не?Я предупредила человека, что проблемы с исполкомом будут только в случае продажи
О том и речь. При мне люди меняли трешку на окраине на трешку в центре в сталинке. Им исполком запретил, якобы детей обижают, меньше на 1-2 метра. И объясняй им, не объясняй, что в центре квартира и дороже и престижнее и для детей - полезнее - толку никакого. не разрешили. Поэтому и рекомендуют не связываться с исполкомами.потым ужо да сябе прапісала дзяцей і мужа. Ніякіх выканкамаў.
При мне люди меняли трешку на окраине на трешку в центре в сталинке. Им исполком запретил, якобы детей обижают, меньше на 1-2 метра
Речь шла про исполком разрешения и продажу жилья
Я предупредила человека, что проблемы с исполкомом будут только в случае продажи, при чем тут прописки и прочее????????
у меня что глюки??? вот с чего началась дискуссияА пра чаргу на жытло ў выканкаме як быццам ніхто не пытаўся. Не?
НО если вы захотите стать на очередь на получение жилья и окажется, что вы перепрописали ребенка в худшие условия (считают по квадратным метрам), то вас не поставят в течении 5 лет, под предлогом того, что вы сами сознательно ухудшили жилищные условия.