у нас где-то законодательно прописана обязанность граждан хранить чеки из обменников?А где чеки из обменников? - спрашивает налоговая, и тут ответа нет. Вывод - незаконная валютная сделка.
у нас где-то законодательно прописана обязанность граждан хранить чеки из обменников?А где чеки из обменников? - спрашивает налоговая, и тут ответа нет. Вывод - незаконная валютная сделка.
а их надо сохранять???
у нас где-то законодательно прописана обязанность граждан хранить чеки из обменников?
но с наличкой бегать, еще хуже, имхочерез валютный депозит больше не действовала бы
у нас где-то законодательно прописана обязанность граждан хранить чеки из обменников?
Не повторяйте чужих ошибок))))))))))) Никаких договоров!Сейчас позвонили из агенства Твоя Столица. Удалось пообщаться побольше. Оценили квартиру по шкале 2,2% от суммы. Предложили заключить договор. Я предложил им включить мою квартиру в их базу и продавать без заключения договора. А всё что больше моей цены - в пользу агенства. На это мне сказали, что тогда мою квартиру будут видеть только другие риэлторы и она не сможет оперативно её предлагать россиянам и т.д.
ну хорошо, проверили, и? на мой паспорт не покупалась. это является доказательством незаконных сделок? а подпись нотариуса на договоре разве не является доказательством обратного? или логические рассуждения налоговой инспекции имеют бОльшую юр.силу?Но проверить тот факт, что на ваш/мужа/мамы/тети..... паспорт валюта не покупалась, я думаю, не составит никаких проблем.
Не повторяйте чужих ошибок))))))))))) Никаких договоров!
в этом году?большие проблемы с тем, чтобы их забрать
Конечно же нет.ну хорошо, проверили, и? на мой паспорт не покупалась. это является доказательством незаконных сделок? а подпись нотариуса на договоре разве не является доказательством обратного? или логические рассуждения налоговой инспекции имеют бОльшую юр.силу?
Ага, только для этого организации проходя тестирование в НацБанке и получают официальное разрешение на прием валютной выручки.уже ж разрешили и туристич. организациям валюту брать и здравоохранению и образованию
А проверка денег?Что вы думайте насчет банковской ячейки?
в этом году?
или это все ж был прошлый год, когда были проблемы с наличкой валютной, там надо было заказывать заранее
А в чем проблемы были конкретно, интересно. Снять деньги с депозита??
А может, еще чего и поинтересней откопают...
о я не понялаоткуда же гр-н Иванов взял 100 000 вражеских
идёте в другой не менее уважаемый банк. открываете ДЕПОЗИТ. это во-первых, бесплатно, во-вторых, процент идет не банку, а лично ВАМ.Позвонил только что в один уважаемый банк, рассказал ситуацию девушке. Она сказала, что можно открыть счет в ин.валюте. Стоит 30 000 рублей. И на него перечислить сумму. Идет 1% от суммы банку, но не более 200 у.е., если сумма до миллиона (что нам не грозит, надеюсь, пока
Может стоит пока вообще воздержаться от такого рода сделок
ДЕПОЗИТ. это во-первых, бесплатно, во-вторых, процент идет не банку, а лично ВАМ.
о я не поняла
так вопрос к покупателю???
или все ж к продавцу, у которого на счете появилась N-ая сумма?
кстати да
а что за банк, которому надо 30 тыс заплатить за открытие счета и 1% им отдать. Впервые про такое слышу
на физ лицо?? о я про такое не в курсеоткрытии РС в инвалюте
Я писАла про продавца, в первую очередь. Ведь именно на его имя будет открыт счет, на который он (ведь он сам?) положит валюту.о я не поняла
так вопрос к покупателю???
или все ж к продавцу, у которого на счете появилась N-ая сумма?
оригинальноЯ писАла про продавца, в первую очередь. Ведь именно на его имя будет открыт счет, на который он (ведь он сам?) положит валюту.
А покупатель что? Скажет, ничего не знаю. Я расплачивался белками. Откуда мне знать, где тот взял валюту? Может, с рук у кого купил...
Поди, докажи обратное...
а для чего вам рс???а простом открытии РС в инвалюте
если больше 1 кв. в три года то да.а налог с продажи квартиры у нас платят??
Точно в 3? Я думала в 5 лет.если больше 1 кв. в три года то да.
если больше 1 кв. в три года то да.