а для чего вам рс???
Да ни для чего
а для чего вам рс???
по-моему, 5 лет, тогда налог 12% от стоимости
но обычно, если очень надо, находятся варианты избежать налога. Например, оформляется дарственная на родственника, который потом продаёт
Я писАла про продавца, в первую очередь. Ведь именно на его имя будет открыт счет, на который он (ведь он сам?) положит валюту.
А покупатель что? Скажет, ничего не знаю. Я расплачивался белками. Откуда мне знать, где тот взял валюту? Может, с рук у кого купил...
Поди, докажи обратное...
Если уже по свидетелям пойдут, то могут быть варианты и для покупателя
Квартира, которую продаем, оформлена на мужа. Которую покупаем, оформим на меня, на случай если до истечения 5 лет решим продать.
Взял, конвертировал и положил на Р/C в валюте. Или я что-то не то говорю?
Я адказвала: "Дамову заключаць не буду. Шукайце пакупніка, я не супраць. Знойдзеце - прыйдзем афармляцца да вас."как вообще лучше себя вести, когда звонят из агенства?
ой. может и 5. надо налоговый кодекс покурить.Точно в 3? Я думала в 5 лет
вообще-то согласно действующему законодательству гражданин признается виновным если доказан факт его противоправных действий, а не наоборот.речь о том, что в случае наезда налоговой, вам нечем подтвердить факт законной конвертации
вообще-то согласно действующему законодательству гражданин признается виновным если доказан факт его противоправных действий, а не наоборот.
насколько я помню, то берется разница с продажи и покупки этой недвижимости. если вы купили за 20, а продаете за 18, то никаких вопросов не будет и до истечения 5 лет.а налог с продажи квартиры у нас платят?
по планировке дома и территории мне очень нра. но без машины туда добираться тяжковато будет.Клевер Парк, Как Вам?
по планировке дома и территории мне очень нра. но без машины туда добираться тяжковато будет.
ну и близость железки не очень радует
justHUMAN, те высотки далеко от кладбища, они за Вивальди, возле поликлиники. Возле кладбища на Независимости -Ложинской дом от 10 УНР.
justHUMAN, а Филимонова-Парниковую не рассматриваете? Мой район, по-моему очень удобный во всех отношениях: и транспортном, и природа (лес,шашлыки+ парк Челюскинцев). Дома на любой вкус от панелек до кирпича. Подумайте.
болотца и такие миниозёра.
Вы ўлічвайце, што першая з гэтых высотак не проста пазней за запланаваныя тэрміны здалася, а мегасуперпозна.в квартале ул. Шафарнянская – Городецкая. Там 2 высотки.