Вы ўлічвайце, што першая з гэтых высотак не проста пазней за запланаваныя тэрміны здалася, а мегасуперпозна.
Баюся схлусіць, але планавалася яго ў 2006г здаць, а здалі недзе ў 2010. Будоўлю тую "шаг наперад-два назад" на свае вочы бачыла. (мы там побач жылі раней). А будавалася ў тым доме супрацоўніца мужа. Таму ейныя воплі ў вольным пераказе мужа час ад часу чула.)))))
Не ведаю, у чым дакладна там праблемы. Але яны відавочна былі. Можа цяпер што і змянілася?
А кватэры там і сам дом файныя. Так. Сама разглядала.)))
где? я вижу сталинки только по негуманным ценам) исключая район автозаводасталинку с кап ремонтом и хорошим ремонтов внутри. Почему-то такое жилье счас недорого стоит
Почему-то такое жилье счас недорого стоит
исключая район автозавода
серезно?? а я считаю , что большой плюс. А если еще и 2 ой этаж -- вообще супер.без лифта. это большой минус
серезно?? а я считаю , что большой плюс. А если еще и 2 ой этаж -- вообще супер.
зачем этот лифт.
ну да, есть такое дело. Я тоже на 4м, как-то я ходила с коляской, уже и не вспомнюподруга купила на 4м этаже сталинку. там еще и пролеты длинней чем в обычном доме.
с коляской не походишь,
да, на втором лучше, конечно.а на втором этаже попробуйте еще найти вариант
Проще всё-таки насобирать на какой-нибудь недорогой ремонт, чтобы просто въехать, а уж потом делать нормальный,
в сталинках с коляской проще развернуться, чем в хрущевках. ИМХОу меня подруга купила на 4м этаже сталинку. там еще и пролеты длинней чем в обычном доме.
с коляской не походишь
+1По лестнице она ездила вроде удачно
+1в плане инфраструктуры сухарево -- хуже однозначно.
в сталинках с коляской проще развернуться, чем в хрущевках. ИМХО
м. Партизанская-Автозаводская -- тут же всего дофига. И магазинов и быт услуг и ты ды.в плане инфраструктуры сухарево -- хуже однозначно.
+1
как и автозавод для меня)
к той же ценовой категории +- в относительном центре 2-к хрущи стоят как трешки на окраине. не беря в расчет новостройкии сталинки. при чем тут хрущевки?
я ж не спорю. там много всего. но лично для себя этот район не рассматриваю вообщем. Партизанская-Автозаводская -- тут же всего дофига. И магазинов и быт услуг и ты ды.
в относительном центре 2-к хрущи стоят как трешки на окраине.