Купля-продажа, обмен недвижимости. Советы и рекомендации

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

justHUMAN

New member
Вы ўлічвайце, што першая з гэтых высотак не проста пазней за запланаваныя тэрміны здалася, а мегасуперпозна.
Баюся схлусіць, але планавалася яго ў 2006г здаць, а здалі недзе ў 2010. Будоўлю тую "шаг наперад-два назад" на свае вочы бачыла. (мы там побач жылі раней). А будавалася ў тым доме супрацоўніца мужа. Таму ейныя воплі ў вольным пераказе мужа час ад часу чула.)))))

Не ведаю, у чым дакладна там праблемы. Але яны відавочна былі. Можа цяпер што і змянілася?
А кватэры там і сам дом файныя. Так. Сама разглядала.)))

Спасибо за предупреждение. обязательно учту. Мне такой вариант не очень подходит :)

ТиЛи

аву забрали:( буду такая!
а я б вмето сухарево рассматривала сталинку с кап ремонтом и хорошим ремонтов внутри. Почему-то такое жилье счас недорого стоит, но реально в плане проживания и надежности стени и ты ды это супер. Тока ремонт надо, чтоб уже был сделан конечно.

Infinity

Moderator
Команда форума
Админ
сталинку с кап ремонтом и хорошим ремонтов внутри. Почему-то такое жилье счас недорого стоит
где? я вижу сталинки только по негуманным ценам) исключая район автозавода

ТиЛи

исключая район автозавода
:) ну я про него:)
сам завод же по генплану вроде за город перенесут
но есть конечно стереотип, что район автозавода -- это плохо. не знаю... в плане экологии у нас везде примерно одинаково, в плане инфраструктуры сухарево -- хуже однозначно.

без лифта. это большой минус
серезно?? а я считаю , что большой плюс. А если еще и 2 ой этаж -- вообще супер.
зачем этот лифт.

Kolobok

Active member
серезно?? а я считаю , что большой плюс. А если еще и 2 ой этаж -- вообще супер.
зачем этот лифт.

у меня подруга купила на 4м этаже сталинку. там еще и пролеты длинней чем в обычном доме.
с коляской не походишь, плюс люди в возрасте тоже не захотят так высоко подниматься. мебель носить неудобно..много минусов
а на втором этаже попробуйте еще найти вариант:)

ТиЛи

подруга купила на 4м этаже сталинку. там еще и пролеты длинней чем в обычном доме.
с коляской не походишь,
ну да, есть такое дело. Я тоже на 4м, как-то я ходила с коляской, уже и не вспомню:). По лестнице она ездила вроде удачно:)

а на втором этаже попробуйте еще найти вариант
да, на втором лучше, конечно.

Kolobok

Active member
Проще всё-таки насобирать на какой-нибудь недорогой ремонт, чтобы просто въехать, а уж потом делать нормальный,

подумайте. если у вас семья, дети...то получится вы будете жить в вечном ремонте.

Infinity

Moderator
Команда форума
Админ
у меня подруга купила на 4м этаже сталинку. там еще и пролеты длинней чем в обычном доме.
с коляской не походишь
в сталинках с коляской проще развернуться, чем в хрущевках. ИМХО
По лестнице она ездила вроде удачно
+1
в плане инфраструктуры сухарево -- хуже однозначно.
+1
как и автозавод для меня)

Kolobok

Active member
в сталинках с коляской проще развернуться, чем в хрущевках. ИМХО

так сравнение было между сухарево (я так понимаю высотки с лифтами) и сталинки. при чем тут хрущевки?

я тоже возила коляску на второй этаж, т.к. лифт в нашем доме был именно со второго этажа. и приятного в этом ничего нет. Чаще просто складывала и хранила шасси в багажнике, но только чтобы не тянуть наверх.

ТиЛи

в плане инфраструктуры сухарево -- хуже однозначно.
+1
как и автозавод для меня)
м. Партизанская-Автозаводская -- тут же всего дофига. И магазинов и быт услуг и ты ды.

Infinity

Moderator
Команда форума
Админ
и сталинки. при чем тут хрущевки?
к той же ценовой категории +- в относительном центре 2-к хрущи стоят как трешки на окраине. не беря в расчет новостройки
м. Партизанская-Автозаводская -- тут же всего дофига. И магазинов и быт услуг и ты ды.
я ж не спорю. там много всего. но лично для себя этот район не рассматриваю вообще

Kolobok

Active member
в относительном центре 2-к хрущи стоят как трешки на окраине.

имхо, не равноценное сравнение. метраж будет не тот

Для сравнение. родители искали двушку. рассматривали хрущевки в районе славинского/кнорина. за те деньги что они взяли двушку в уручье с отличным ремонтом, хрущевки были просто убитые. ну и без лифта конечно. Людям за 60 лифт уже принципиален. А уручье около метро, на мой взгляд, даже лучше района кнорина будет

ТиЛи

а мне нравиться район за цумом.. ну там Гикало и т.д.
там же вроде тоже старые дома??

Fearlight

Active member
Покупка деревенского дома. На что обратить внимание?

Мы задумались о покупке дома. Обычного такого, деревенского дома с участком земли. Денег есть на эту покупку 3-4 тысячи. Сейчас рассматриваю крупский район, район откуда родом мои и мужа родные. Может, кто посоветует, на что обратить внимание при покупке такого рода недвижимости? Уже один дом насмотрели, место супер, по цене сходимся, договорились посмотреть на выходных. Но вдруг хозяин "нарисовал" другого покупателя, который тоже уже смотрел дом и хочет купить. Что-то мне думается, что это его фантазии, набивание цены, так сказать (дом продается с прошлого года), но все равно будет очень обидно, если это так - вариант чудный. Помогите советом, что необходимо проверять в документах, смотреть в самом доме. Буду очень благодарна!

Гипуся

Active member
реально прикиньте сколько нужно денег, чтобы довести дом до ума. Основное на , что мы смотрели были бревна (их состояние), крыша и фундамент.

Шведка

Блондинка, химица, мамуля
фундамент и бревна, крышу видимо все равно придется менять. Чтобы место было не низкое. Не было рядом ферм, комплексов и т.п. Обратите внимание чтобы борщевика на участке не было, видела и такие варианты в продаже.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху