AkunaMatata, удачи вам!
тк я мозгом совсем не понимаю, кто и из каких побуждений вообще покупает такие вот хрущи в центре за дикие деньги...
сделку совершает не брти, а нотариус, и услуги нотариуса оплачивают отдельно от стоимости "агентских" услуг.
всегда, тк сделка может быть только в рублях. Указывается эквивалент в валюте.Простите за занудство. Всегда?
Именно для того, чтобы продавец не сказал, что ему денег не перечисляли: открывается счет в банке на имя продавца, а затем покупатель загоняет туда белки в размере, установленным договором купли-продажи.При этом банком выдается соотвествующая квитанция типа приходного ордера.
неправда, эквивалент прописывать можно и нужно.когда занималась всеми этими вопросами, то у меня отложилось в памяти, что прописывать эквивалент нельзя.
там обе цифры.что уплачена сумма, эквивалентная такому-то количеству долларов США, а точных рублевых цифр нет.
гыну я, например -))) и во время кап. ремонта. И ничем меня отсюда не выманишь.
гы
и чем прекрасен сей район?
а в хрущевках не так? мне там даже в подъезде страшно от количества дверей на метр квадратный...+ не люблю дома-"человейники"
там изначально меньше до: меньше подъездов, меньше квартир и всего 5 этажей. ИМХО. уютней, чем 15 павярховы столбик с узким проездома в хрущевках не так?
Metelitza, я сейчас продаю однушку во дворе дома кино.
понимаю твои мотивы , но к себе применить никак не получается, поэтому трудно... мне не так важно во сколько домой добираться, как важно само жилище. Поэтому я бы купила 50 метров вместо 30 за эти же деньги полюбасу.
просто я уже 4 года как в пригороде живу и каждый раз приезжая домой понимаю почему я выбрала загородменя расстояния совсем не смущают и уже давно.
а сама я родилась и выросла в доме , смежном с ГУМом, в моем подъезде в подвале клуб "Гудвин"А муж мой родом с площади Победы
)) Может поэтому мы и мечтали в унисон сбежать из города навсегда.
а в хрущевках не так? мне там даже в подъезде страшно от количества дверей на метр квадратный...
ну не обобщай) съезди в малиновку-сухарево-серебрянку и потом по центру по хрущевским дворам. разница огромная. другое дело, что в центре во дворах в будни ставят машины те, кто приезжает в ближайший офис. этого не отнять. зато вечером свободно.с парковкой во дворах хрущевки совсем беда...
я не знала, что такие бывают.у нас 2 квартиры на площадке
было бы здорово, спасибо!Поэтому и на твою квартирку найдется покупец.
ну и отлично тогда. вы меня заряжаете позитивомчто лично мне - меньше, да лучше
не всегда, смотря какие дома рядом)))))))с парковкой во дворах хрущевки совсем беда...
вот отсюда поподробней!! На какой стадии капремонта и какие видите +/-??ну я, например -))) и во время кап. ремонта.
вот отсюда поподробней!! На какой стадии капремонта и какие видите +/-??
а если квартира продается через агенство и агент настаивает на договоре и для покупателя, как тут правильно вести разговор?покупку квартиры можно оформить самостоятельно
самой и поный ноль не получится. нужно или разбираться что к чему или платить тем, кто разбирается. агентство берет 1,5-3 % от стоимости.И как лучше, самой, или через агенство. Просто я в этих делах полный ноль, чтоб не обманули.