Курасовщина

nnn

Nет Nичего Nевозможного
repk@, пошла, сегодня первый день. Но я ж вечером гуляю и в выходные!!

svetik4927, мы пока не знаем, мы только вчера записались, завтра вечером скажут

repk@

Целую крепкА-ваша репкА
Слушай, мне понравилось по описанию:declare: Интересно они детей еще набирают или уже все? И как интересно относятся к не совсем хорошо/правильно говорящим детям, как мой? Ему б правильно по русски научится говорить, а тут я с английским буду его мучать.

В младших группах по 9 детей (2 группы), в средних группах по 12 (3 группы), в старших по 11 (2 группы). По крайней мере сейчас так.
На группы делят в зависимости от возраста?
Занятия по 25 минут. Всего длятся 2 часа. В перерывах (на переменках) могут перекусывать печенюшками, пить водичку (это организовано).
ты уходишь на этих 2 часа? или сидишь ждешь под дверью?

Дайка мне телефончик, плиз.

svetik4927

Старожил
На группы делят в зависимости от возраста?
да, по возрасту разбивают, на уровень подготовки не смотрят

ты уходишь на этих 2 часа? или сидишь ждешь под дверью?
первое занятие попросили сидеть под дверью - для этого там есть чаек-кофеек для родителей.
ну и в зависимости от ребенка возможно понадобится и вместе с ним на занятии какое-то время присутствовать
а вообще в идеале приводишь и на 2 часа уходишь
у ребенка на бэйджике с обратной стороны должны быть контактные телефоны родителей, бабушек на всякий экстренный случай

Ему б правильно по русски научится говорить, а тут я с английским буду его мучать.
вот про это как раз говорили, что изучение нового языка способствует становлению звуков и развитию речи в целом

repk@

Целую крепкА-ваша репкА
вот про это как раз говорили, что изучение нового языка способствует становлению звуков и развитию речи в целом
фсе, девченочки, я загорелась. Хочу в Умняшу)))) Буду звонить записываться, надеюсь возьмут.

lisenok

Хитрый зверек
repk@, Может узнай заодно есть ли там для 2-3 леток танцы, музыка, изо какое-нить, можно без языков и математики:) А то бабушки очень хотят чтоб малая на танцы походила, а в 97школу у меня не получается.

repk@

Целую крепкА-ваша репкА
lisenok, может проще самой позвонить и все разузнать????

lisenok

Хитрый зверек
repk@, Спасибо за подсказку, сама не догадалась:) Лень-матушка)
Звонила. Жаль, но мы еще маленькие:( А в округе больше и нет наверно ничего с танцами, кроме 97ш.:(

repk@

Целую крепкА-ваша репкА
lisenok, ну вот видишь))) сама все и узнала.

А я только дозвонилась. Сказали позвонить завтра, будут знать смогут ли нас взять. Жалко будет если пролетим. Я думала с платными развивалками проблем не бывает

Mariisha

New member
Девочки, может кто занет в районе Казинца и Ландера может есть клубы с БМС (тренажеры)?

nnn

Nет Nичего Nевозможного
repk@, да, мы на 11 00 жалко, так бы в одну группу попали :) Ты будешь ждать малого?

repk@

Целую крепкА-ваша репкА
repk@, да, мы на 11 00 жалко, так бы в одну группу попали
я тоже просилась в группу на 11.00, что бы со всеми быть, но там по списку уже было 14 человек!!!!! Это много! Надеюсь что не все придут и человек все-таки будет до 10((((
Ты будешь ждать малого?
ох-ох, даже незнаю что и сказать. В первый раз определюсь на месте, а потом посмотрим. Я ж живу в 100 метрах, может на 2 часа и домой буду уходить.

Пропуски по болезни сказали не оплачиваются при предоставлении справки (хотя в договоре написано, что 50% все-равно платим).
в договоре написано НЕ оплачиваются пропуски по болезни, если есть для этого соответствующие подтверждающие документы. Ты где про 50% нашла то такое?))))

nnn

Nет Nичего Nевозможного
ох-ох, даже незнаю что и сказать. В первый раз определюсь на месте, а потом посмотрим. Я ж живу в 100 метрах, может на 2 часа и домой буду уходить.
А я может с коляской буду наяривать вокруг школы.

в договоре написано НЕ оплачиваются пропуски по болезни, если есть для этого соответствующие подтверждающие документы. Ты где про 50% нашла то такое?)))

Ага про 50% ничего не говорили. Для нас сейчас это актуально, Кирюха заболел, блин, только бы до воскресенья полегчало.

repk@

Целую крепкА-ваша репкА
У меня вот вопрос....в сентябре месяце мы походим только 3 воскресенья, а заплатили 80 тыс, как за 4. Почему так? Я не уточнила этот вопрос, когда записывалась, девченки, может вам говорили?

svetik4927

Старожил
repk@, сказали отработаем в октябре, хотя скорее всего в ноябре, так как в ноябре 5 воскресений
nnn, будем с вами в одной группе :)

repk@

Целую крепкА-ваша репкА

lisenok

Хитрый зверек
КТо ходит в 97 садик, а именно в 5 группу?
Ты будешь смеяться, но мамочка одно мальчика из нашей группы является воспитателем именно 5-й группы:) А знакомая случайно не мальчика привела? Как зовут?

repk@,
Ну как занимаетесь?

Сверху