На группы делят в зависимости от возраста?В младших группах по 9 детей (2 группы), в средних группах по 12 (3 группы), в старших по 11 (2 группы). По крайней мере сейчас так.
ты уходишь на этих 2 часа? или сидишь ждешь под дверью?Занятия по 25 минут. Всего длятся 2 часа. В перерывах (на переменках) могут перекусывать печенюшками, пить водичку (это организовано).
да, по возрасту разбивают, на уровень подготовки не смотрятНа группы делят в зависимости от возраста?
первое занятие попросили сидеть под дверью - для этого там есть чаек-кофеек для родителей.ты уходишь на этих 2 часа? или сидишь ждешь под дверью?
вот про это как раз говорили, что изучение нового языка способствует становлению звуков и развитию речи в целомЕму б правильно по русски научится говорить, а тут я с английским буду его мучать.
фсе, девченочки, я загорелась. Хочу в Умняшу)))) Буду звонить записываться, надеюсь возьмут.вот про это как раз говорили, что изучение нового языка способствует становлению звуков и развитию речи в целом
био-механическая стимуляция ( вроде так называеццо)что такое бмс?
Это как?био-механическая стимуляция
мы уже записались, пойдем в воскр на 10.30. Наташа а вы на сколько уже узнали?мы только вчера записались, завтра вечером скажут
я тоже просилась в группу на 11.00, что бы со всеми быть, но там по списку уже было 14 человек!!!!! Это много! Надеюсь что не все придут и человек все-таки будет до 10((((repk@, да, мы на 11 00 жалко, так бы в одну группу попали
ох-ох, даже незнаю что и сказать. В первый раз определюсь на месте, а потом посмотрим. Я ж живу в 100 метрах, может на 2 часа и домой буду уходить.Ты будешь ждать малого?
в договоре написано НЕ оплачиваются пропуски по болезни, если есть для этого соответствующие подтверждающие документы. Ты где про 50% нашла то такое?))))Пропуски по болезни сказали не оплачиваются при предоставлении справки (хотя в договоре написано, что 50% все-равно платим).
А я может с коляской буду наяривать вокруг школы.ох-ох, даже незнаю что и сказать. В первый раз определюсь на месте, а потом посмотрим. Я ж живу в 100 метрах, может на 2 часа и домой буду уходить.
в договоре написано НЕ оплачиваются пропуски по болезни, если есть для этого соответствующие подтверждающие документы. Ты где про 50% нашла то такое?)))
теперь понятно))) спасибоrepk@, сказали отработаем в октябре, хотя скорее всего в ноябре, так как в ноябре 5 воскресений
будете вместе круги наяривать у школы))))nnn, будем с вами в одной группе
Ты будешь смеяться, но мамочка одно мальчика из нашей группы является воспитателем именно 5-й группыКТо ходит в 97 садик, а именно в 5 группу?