Курасовщина

Carmen

exclusive
lisenok, да, мальчика, зовут Влад. А что? Но она мне сказала, что у них новая воспетка, которая им уже нравится.

lisenok

Хитрый зверек
Carmen, Да ничего. Просто она рассказывала про одного неуправляемого мальчика, но не Влада:)
Ну и хорошо что нравиться уже:)

Carmen

exclusive
lisenok, Владик наш как раз очень управляемый, хороший, так что это точно не он.:)
А как зовут эту воспитательницу?

wareshka

New member
мамочки, может есть кто-нибудь чьи детки ходят в 470, 480, 390 садики? Хотелось бы побольше узнать из первых уст :) о садах

nnn

Nет Nичего Nевозможного
wareshka, зайдите в темку сады Курасовщины, там много интересного узнаете :)

Ришенька

Active member
Мамочки из Курасовщины, расскажите пожалуйста куда поблизости мона водить ребенка в спортивные секции какие-нить?))

Millana&Poly

Member
Тоже волнует этот вопрос. Нам 4 года. В 295 саду неплохой бассейн, но там с 5. Вам сколько?

nnn

Nет Nичего Nевозможного
Ришенька, ФОЦ, Жуковского, 6/2. т.219-07-29, все секции бесплатные: волейбол, баскетбол, футбол и т.д.
ДКЖ - самый удачный вариант, т.к. секций очень много. ул. Чкалова, 7. т. 225-51-78, + бассейн, но с 6 лет.
Есть еще при школах, но там с 6 лет.
А вообще с 4 лет спорт. секций НЕТ!!!! Уже все перерыла, даже с одним тренером договорилась, что бы отдельно посмотрел моего сына, впринципе он его брал, но заниматься с 6-7 летними ему сложно, поэтому не пошли.
Так что растем дальше, набираемся сил и ходим в секцию в саду :)

Ришенька

Active member
Нам в декабре будет 5 и детка просто бредит каким-нить у-шу или айкидо:)

nnn, мот в ДКЖ есть что-нить подобное с 5 лет?)) Спасибо

nnn

Nет Nичего Nевозможного
Ришенька, ДА, в ДКЖ есть, но там набор в группы в сентябре. Таких маленьких нет. Если хотите что бы со старшими пусовался, может и возьмут, но там эмоционально будет не комфортно.
А нам 5 в январе :) ждем следующего года и на ФУТБОЛ :)

Аврора

New member
Ришенька, в 327 саду на ул Ландера, появился детский фитнес, я думаю можно с ними договорится)))

lisenok

Хитрый зверек
Девчата, а может всю инфу, что нашли по секциям, в соответствующую темку перенесете(если там этого нет?) А то как каснется, так придется еще и нашу темку перерывать:)

nnn

Nет Nичего Nевозможного
lisenok, ой, у меня все распечатано,если сил хватит, напечатаю. У меня не только по району, но и специальные, профессиональные. Кстати, в темке секции, есть много инфы.

KatastrOFFa

Active member
Приветик,девочки!Кто с 3ьего участка.нужны ваши отзыввы,хотя и не только с 3. У нас на 3 всегда проблема-нет адекватного доктора,а сейчас его вообще нет. Принимают нас 2 врача-Тараканова и какая-то Алла,фамилию и отчество забыла,с 201 кабинета,такая молоденькая. У нас,блин,болезнь за болезнью :( Сейчас пнвмония. На фоне антибитиков еще и кишечное расстройство началось,и темпа держится 38 :(((Короче-одни расстройства :(((Девочки,хочу ваших мнений по поводу этих педитров-кму доверять?Лечение у них разное и подход к детям тоже,а кто блее как специалист,а? А то мы с пневманией как лодка в море-то к одной,то к другой,то к третьей-и никто нас не ведет и и не можем выллезти из всего этого. Подскажите пожалуйсто!!!

nnn

Nет Nичего Nевозможного
KatastrOFFa, ХА!!! Рекомендую из 202 кабинета!!! Тараканова просто жесть, не ты одна жалуешься, а молоденькая... той вообще все пофиг, в отпуск ушла даже не подумала деток больных передать другому врачу!!! И того остался один врач (из сейчас всего три).

Сверху