Курасовщина

KatastrOFFa

Active member
Девочки,вот скажите.если знаете-школы на карантине,а садики?Бывают в садах карантины ,и если да-то с кем остается ребенок,если родители работают?
Вот нам завтра ехать в поликлинику...Чет страшнова-то больного ребенка на тралике тащить-опять на такси поедем.

Ришенька

Active member
KatastrOFFa, школы буду не на каратнине, а официально это продление каникул, в садиках вроди такого не бывает, так что если хотите дома сидеть, варианты - больничный(можно даже себе например, если есть возможность), отпуск или отпуск за свой счет :(

Аврора

New member
Ришенька, А нам завтра с врачу, сегодня первый день как температуры нет, так что основания вызвать доктора на дом нет((((Если ночь пройдет спокойно, то завтра пошлю мужа за масками в аптеку и поедем сами в поликлинику, он у нас уже почти не кашляет только так изредка кашлянет раз другой и все, боюсь что закроют нам больничный. Я пока не считаю что он поправился, я бы еще как минимум недельку его подержала дома, может докторше конфетки купить и попросить чисто по человечески продлить больничный еще на неделю?
KatastrOFFa, да школы закрыли с садами ничего такого не слышно пока.
Да уж лучше на такси, я тут в пятницу до рынка прогулялась, за сеном для своих кролей, вернулась а вечером поняла что очень плохо себя чувствую, так что решила пока общественных мест избегать.

Ришенька

Active member
Аврора, попробуйте конечно с врачом, если нормальная то еще хоть пару дней даст, плюс скажите что темпы не сегодня первый день нет, а скажите что сегодня была к примеру до 37.2, а вот завтра когда пойдете что в этот день уже не поднимается, скажите обязательно что кашляет еще, есть шанс думаю хоть до среды. Удачи:)

repk@

Целую крепкА-ваша репкА
А я б вообще на дом вызвала. Вы что, в эпидемия неокрепшего ребенка тащить. Одумайтесь.

Махаон

New member
Абсолютно согласна, вызывайте врача. Мы тоже относимся к 13-ой. На прошлой неделе ходили в поликлинику, так это кошмар какой-то... толпы...Кроме того, мои дети уже отболели ОРИ, два раза вызывала врача. Оба раза приходили дежурные врачи, участковые педиатры брошены на борьбу с эпидемией и по вызовам не ходят (со слов дежурного). Во второй раз сомневалась, стоит ли вызывать, вроде-бы лучше. Сказала - 37,2. кашель, насморк. Без проблем приняли заявку. Уж если сильно надо идти (сдать кровь и послушать), то лучше минут за 15, а то и 20 до начала приема педиатра, а еще лучше с самого утра. Простоять в очереди с такими же больными детьми часа два, никакие маски и оксалинка не выдержат...

Аврора

New member
Ришенька, Спасибо, буду пробовать.
repk@,
Махаон, Я с вами полностью согласна, но решать то не мне придет доктор или нет.(((

repk@

Целую крепкА-ваша репкА
Я с вами полностью согласна, но решать то не мне придет доктор или нет.(((
ну вы даете))))) что значит решать придут или не придут? Звоните и говорите, что темпа 38, придет по-любому, пока придет, темпа может и упасть. Или вы приврать боитесь? По-моему здоровье ребенка дороже и кто что подумает лично мне на это наплевать. ИМХО

Аврора

New member
repk@, ну просто лгать так неприятно,да и не умею я , почему то все сразу знают когда вру((((Хотя соврать человеку в лицо или соврать человеку в трубку, разные вещи. Да и врать это как беду накликать, страшновато однако(((

Последнее редактирование:

Аврора

New member
Номер я не помню, елси не ошибаюсь то 4, так на карте было написано, а принимает нас Егорова.

repk@

Целую крепкА-ваша репкА
repk@, ну просто лгать так неприятно,да и не умею я , почему то все сразу знают когда вру((((
ну тогда не мучайтесь и тащите ре в польку. Больше посоветовать ничего не могу.

Аврора

New member
repk@, вызвала доктора час назад, но что удивительно не спрсили что болит и в чем причина вызова. Сказали что в течении дня придет. Так что врать мне не пришлось))

repk@

Целую крепкА-ваша репкА
repk@, вызвала доктора час назад, но что удивительно не спрсили что болит и в чем причина вызова. Сказали что в течении дня придет. Так что врать мне не пришлось))
ну слава богу, что ваша совесть спокойна))))) А врачи сейчас не спрашивают, т.к. грипп.

Ришенька

Active member
Аврора,ток попросите доктора когда придет надеть маску и помыть руки)) ато они иногда это забывают:((

KatastrOFFa

Active member
Сегодня "посчастливилось" побывать в пол-ке-девочки,народу что людей-не протолкнуться. Столько больных деточек :( Мы с собой взяли маски,так чувствовали себя более уверенно. Нас с пневмонией еще хотели в общую очередь. Но мы к Лавриновичу напролом. Сидим еще до четверга. А в четверг на анализы.

KatastrOFFa

Active member
Сегодня "посчастливилось" побывать в пол-ке-девочки,народу что людей-не протолкнуться. Столько больных деточек :( Мы с собой взяли маски,так чувствовали себя более уверенно. Нас с пневмонией еще хотели в общую очередь. Но мы к Лавриновичу напролом. Сидим еще до четверга. А в четверг на анализы.

Аврора

New member
KatastrOFFa, Могу себе представить! Я сегодня звонила в поликлинику часа полтора - два, не меньше! Я вот тоже очень надеюсь что нас хотябы до пятницы продлят больничный.
KatastrOFFa, Поправляйтесь!

Сверху