Курасовщина

Аврора

New member
lisenok, надо ближе к НГ подъехать купить и купить обычную елочку)Спасибки)

SvetlanaM

с мечтой о доме
Народ, есть вопрос. Завтра, срочно надо сделать Настеньке анализ крови.Где ближе всего за деньги это можно будет сделать, может чего посоветуете? Мы с Ландера.

Аврора

New member
SvetlanaM, Экомедсервис возле вокзала, ноя бы поехала в нордин, мне там больше нравится))

SvetlanaM

с мечтой о доме
Аврора Спасибо огромное, я тоже о Экомедсервисе думала.

Ришенька

Active member
Мы в экомедсервисе кровь сдаем, но сейчас от я еще узнала ,что у нас в третьей больнице тоже можно платно анализы сдавать, но там возможно только по будням:)

Ура, а мы наконец пошли на каратэ:)))

Аврора

New member
repk@, Поправляйтесь, нам вот тоже всад скоро идти, а унас была инфкция явно не из сада, а из эстрадной школы, там дети из разных садов и пока всеми болячками не переболеем тоже будем болеть, а еще и в сад принесем. Так что и у вас тоже самое может быть, особенно если в группе есть дети которые посещают другие заведения или кто то новенький((
Ришенька, Поздравляем, а ребенку нравится?))

Ришенька

Active member
только сходил)) пока в восторге, каждый день спрашивает "когда каратэ?":))) А вообще надеюсь будет ходить, они там и пресс качают и отжимаются, может немножко помужественне станет, ато он у меня уж больно нежный парень, такой ласково-трепетный, что все барышни его обожают:)))

Аврора

New member
Ришенька, ну так это же хорошо, выбор невест)))))
А вы куда то рядом его водите?

Mariisha

New member
а мы пока в садик не ходим, у нас вообще из группы только 2 человека в сад ходит (295 садик)

Аврора

New member
Mariisha, а мне сегодня позвонила воспитательница, сказала что ихзаставили всем деткам которые на больничных позвонить и уточнить диагноз, а в группе из 22 болеют 16 чел. Так что ходят в сад только 6 человек)))

SvetlanaM, ну что сдали? Кстати а на что кровь сдавали? Вы где именно на Ландера, в каком доме?

svetik4927

Старожил
а мы пока в садик не ходим, у нас вообще из группы только 2 человека в сад ходит (295 садик)
гы :) а мы как раз сейчас, когда все остальные боятся - ходим :)
красота! детей мало! а вот когда все начнут ходить, вот тогда нужно будет призадуматься...

egochka

New member
а у нас в этом же садике ходят все:) кто ходил 10 человек:).
Мы кстати стали ходить на занятия по хореографии. Мои спрашивают каждый день - мама а когда танцевать в чешках будем? и утром просят вместо сандалей чешки одеть. И дома стали "па" показывать:). До бассейна пока не дошли..........

egochka

New member
а у нас в этом же садике ходят все:) кто ходил 10 человек:).
Мы кстати стали ходить на занятия по хореографии. Мои спрашивают каждый день - мама а когда танцевать в чешках будем? и утром просят вместо сандалей чешки одеть. И дома стали "па" показывать:). До бассейна пока не дошли..........

Сверху