Курасовщина

Аврора

New member
Девочки а никто кто то занимается или занимался в Стрит-денс(Парк Горького)? Расскажите о об этой шкоеле если кто то что то знает, мможет у кого то знакомые туда ребенка водят?

Ришенька

Active member
repk@, нет мы из дома 2А :)

Аврора, у нас в саду прямо по вечерам два раза в неделю приезжает тренер и проводит платные занятия, так что нам очень удобно, даже возить не надо:)))

Ришенька

Active member
repk@, а на которой остановке? может это не мы были? Мы как-то больше на машине с папой передвигаемся, иногда только от автоваза до дома подъезжаем ,когда в союзпечать ходим, ну и у себя возле дома на лоток на остановку ходим, а так вроди пешком по району двигаемся:)))

Аврора, да занятия по каратэ.

Mariisha

New member
Цитата:

Сообщение от Mariisha

а мы пока в садик не ходим, у нас вообще из группы только 2 человека в сад ходит (295 садик)

а у нас в этом же садике ходят все кто ходил 10 человек.
Мы кстати стали ходить на занятия по хореографии. Мои спрашивают каждый день - мама а когда танцевать в чешках будем? и утром просят вместо сандалей чешки одеть. И дома стали "па" показывать. До бассейна пока не дошли..........
а вы в какую группу ходите? мы в 7-ю

repk@

Целую крепкА-ваша репкА
а у нас 8 из 10, впринципе обычная посещаемость

Аврора

New member
а мы снова дома до среды а потом скорее всего еще на неделю, у нас сегодня доктор с другого участка приходила и назначила новое лечение

svetik4927

Старожил
у нас ходит 6 из 17, и я каждое утро со скрипом веду в сад... все не знаю как правильнее сделать... ходить или не ходить...
пока решила для себя, что раз детей мало, то можно ходить - этим и успокаиваюсь...

repk@

Целую крепкА-ваша репкА
ходить или не ходить...
пока решила для себя, что раз детей мало, то можно ходить - этим и успокаиваюсь...
ходить можно, в саду мне кажется все ок будет. Меня останавливает только общественный транспорт, на котором нам нужно подьезжать.

Аврора

New member
Mariisha, у нас горло красное, вся задняя стенка и правая сторона,еще он у нас все время, не кашляет, а вот когда что то режет горло как бы пирхает. Ну не знаю как описать)))) Предложили нам сдать анализ крови на бактерии-инфекцию.
Вообще тетенька очень хорошая, пришла подготовленная, видимо прочитала нашу историю болезни в карточке, сразу уточнила что пили что нет, а потом сказала что вот это нам вообще не нужно то тоже и лучше заменить вот этим. Вообщем я осталась довольна, хотя и всегда доверяла нашей докторше :)

Millana&Poly

Member
Может кто-нить знает швею в Курасовщине? Ну или поближе к Курасовщине. Нужно просто кое-что сшить, не кроить.

Аврора

New member
Millana&Poly, Раньше я шила, но сейчас некогда(((((Но если что то не занимающее много времени, могу помочь))))

Девочки, Ищу свидетелей ДТП 18.12.09 года, на пересечении Рижской и Кижеватова около 17:00- 17:30.
Отзовитесь!Благодарность не заставит себя ждать!

kolesnikova

New member
девочки, срочно нужна парикмахер (можно в парикмахерской) по божейской цене. Волосы длинные. можно в личку.

nataffka

кафедра бубна
kolesnikova, а Вы в парикмахерскую со стороны бывшей "Корзинки" не захаживали? Я все время там стригусь у одного и того же мастера. Мне нра. И по божеской цене.
Аврора, попробуйте в теме Аварии на Онлайнере поискать. Там обычно за каждый день все аварии (ну соответственно свидетели-то и выкладывают всё)

Сверху